万维读者网 > 汽车之家 > 正文  

最安全的10款2024年款SUV

www.creaders.net | 2024-06-10 16:02:45  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  购买新车时,汽车安全性应是重要考虑因素之一。得益于更严格的测试标准和更先进的安全功能,当前新车比以往任何时候都更安全。虽然一些车款价格不菲,但考虑到在危机时刻能挽救生命,也是值得的。

  《美国新闻和世界报道》报道,考虑了美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和公路安全保险协会(IIHS)的碰撞测试数据等因素,以及每辆车的标配和可选安全和驾驶辅助功能,评选出了最安全的20款SUV。

  该杂志表示,并非所有2024年款车辆的碰撞测试都已完成,因此目前评选仅包含具有足够数据来评分的车型。上榜车辆都配有后视摄像头、电子稳定控制系统(亦称车身动态稳定系统)和安全气囊,这是美国联邦法律先前规定的。

  很多上榜车型在NHTSA测试中都获得五星总体评级。其中马自达CX-30是最安全的小型SUV。

  清单上的一些2024款车型尚未有安全分数,该网站使用了基于2023款车型的估计安全分数。

  以下是《美国新闻和世界报道》评选出的最安全的10款SUV及其得分。

  1. 2024年款福特野马Mach-E(Ford Mustang Mach-E)

  安全评分:10/10

  2024款野马Mach-E尚未完成NHTSA的全面碰撞测试,但在侧面碰撞和翻车测试中获得五颗星。它还在所有IIHS测试中获得“Top Safety Pick”安全选择评级。

  2. 2024年款起亚EV6(Kia Ev6)

  安全评分:10/10

  今年是起亚EV6推出的第三年,在《美国新闻和世界报道》的电动SUV排名中名列前茅。这款车也有一些缺点,包括载货能力一般和信息娱乐界面不方便,但其它方面表现都很好。

  IIHS在迄今为止进行的三次碰撞测试中授予EV6最高分。在NHTSA测试中,2024年款起亚EV6获得五星总体评分。

  3. 2024年款捷尼赛思GV60(Genesis GV60)

  安全评分:10/10

  捷尼赛思GV60现已进入第二年,保持了完美安全评分。这款豪华电动SUV高效、时尚、舒适且技术含量高。

  在IIHS测试中,GV60获得最高分以及2024年“Top Safety Pick+”评级。截稿时,NHTSA尚未测试2024款捷尼赛思GV60。

  4. 2024年款特斯拉Model Y(Tesla Model Y)

  安全评分:9.9/10

  特斯拉Model Y是豪华电动汽车品牌中最实惠的车型之一,拥有包括有趣的驾驶辅助技术等众多便利设施。但这款车没有Apple CarPlay车载娱乐资讯系统或Android Auto。

  这款特斯拉是经得起碰撞考验的车款,获得NHTSA五星评价,并获得IIHS“Top Safety Pick+”安全评级。

最安全的10款2024年款SUV

福特野马Mach-E。(Roy Rochlin/Getty Images for Genesis House)

  5. 2024年款大众ID.4(Volkswagen ID.4)

  安全评分估计:9.8/10

  2024年款大众ID.4是一款电动跨界车,起步价合理,功能丰富,操控性好,载货空间充足。这款车也有一些缺点,例如最实惠的型号续航里程短,信息娱乐系统不完美,但作为一款价格实惠、安全性能不错的电动汽车,还是不错的选择。

  ID.4获得NHTSA五星总体评级,但翻车测试结果为四星。它也获得IIHS最高安全评级“Top Safety Pick+”,标准大灯在道路照明方面获得最高评级。

  6. 2024年款斯巴鲁Solterra(Subaru Solterra)

  安全评分估计:9.8/10

  斯巴鲁Solterra于2024年进入第二年,是该品牌的首款全电动车型。这款车安静、舒适,能够进行一些越野驾驶,但与大多数竞争对手相比,续航里程较短。

  Solterra获得NHTSA五星总体评级,翻车测试获得四星。它也获得2024年IIHS安全评级“Top Safety Pick”。

  7. 2024年款现代Palisade(Hyundai Palisade)

  安全评分:9.8/10

  2024年款现代Palisade是清单中的顶级中型SUV。这款车时尚而全面,入围《美国新闻和世界报道》2024年两项奖项的决赛:物有所值的最佳三排SUV和最适合家庭的三排SUV。

  Palisade获得2024年IIHS安全评级“Top Safety Pick”,在四次碰撞测试中获得最高评级“Good”。在NHTSA测试中,Palisade在正面碰撞测试中获得五颗星,在翻车测试中获得四颗星。

  8. 2024年款马自达CX-30(Mazda CX-30)

  安全评分:9.8/10

  马自达CX-30是市场上驾驶乐趣最大的小型SUV之一,而且性价比高,设计出色,标配丰富,座舱高档。

  这款马自达获得2023年IIHS安全评级“Top Safety Pick+”评级,在2024款车型的碰撞测试中成绩也不错。它还获得NHTSA五星总体评级,翻车测试中获得四星。

  9. 2024年款现代途胜混合动力车(Hyundai Tucson Hybrid)

  安全评分:9.8/10

  2024年款现代途胜混合动力车是一款出色的家庭SUV。这款车空间宽敞、乘坐舒适且加速性能良好。不过,这款车的效率比一些竞争对手的混合动力SUV略低,且EPA燃油里程评级也不如一些竞争对手。

  在NHTSA测试中,途胜混动车略逊于清单中的其它车辆,总体评分为四星。然而,它在IIHS测试中获得了高分,2022款车型获得“Top Safety Pick+”评级。

  10. 2024年款福特烈马运动版(Ford Bronco Sport)

  安全评分:9.8/10

  福特Bronco Sport是一款宽敞、舒适的紧凑型SUV,具有标准四轮驱动和令人印象深刻的越野能力。然而,它在路面上的行驶比大多数竞争对手耗油更多。

  NHTSA给予2024年款福特Bronco Sport五星总体安全评级,而IIHS则在三项评估碰撞测试中,给予这款车最高的“Good”评级。

  排名第11到第20的10款车为:

  2024年款别克(Buick)Encore GX;

  2024年款起亚(Kia)赛图斯(Seltos);

  2024年款福特(Ford)Explorer;

  2024年款斯巴鲁(Subaru)Ascent;

  2024年款凯迪拉克(Cadillac)XT4;

  2024年款沃尔沃(Volvo)XC90 Recharge;

  2024年款凯迪拉克(Cadillac)XT5;

  2024年款沃尔沃(Volvo)XC90;

  2024年款现代(Hyundai)途胜(Tucson);

  2024年款马自达(Mazda)CX-50。

  这10款车的“美国新闻”安全评分均为9.7/10。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 形势逆转!中共面临灾难选择
3 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
4 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
5 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
2 重大信号!李强罕见承认…
3 美国全网24小时蒸发30亿 15万人爆仓
4 习突然变脸 普京说漏嘴
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
6 形势逆转!中共面临灾难选择
7 令人不安,中国正在出现这个信号
8 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
9 中国“银行破产潮要来了”
10 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
2 未来的世界就两个国家,一个是 体育老师
3 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
4 也谈川普被定罪 湮灭之城
5 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
6 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
7 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
8 再探二十大胡锦涛离场事件 今日之城
9 天安门母亲 老地雷
10 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
3 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
4 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
5 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
6 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
7 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
8 也谈川普被定罪 湮灭之城
9 审判结果 提前 泄露!- 民主党 启泰
10 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.