万维读者网 > 汽车之家 > 正文  

全新宝马X3曝光 外观更年轻

www.creaders.net | 2023-11-26 00:48:44  搜狐新车 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年上市的新一代宝马7系已经完成首次改款,这台全尺寸旗舰轿车正在引领新家族新的设计潮流,而现在,这种潮流轮到了宝马X3.在几个月前,宝马X3的伪装车在欧洲的公路上完成了测试,那个时候,无论是照明系统,还是明显的骡车形态,都证明它还仅仅停留在系统层面,但短短数月,我们已经见到了包括量产大灯、进气格栅在内的更多细节设计。

从覆盖少量伪装的测试车中,我们已经能够明确地分辨出车辆的格栅与大灯造型,大灯无论是在布局方式,还是在造型轮廓上面都没有进行任何冒险的尝试,规整的边缘处置让它去看上显得十分得体。

同时,灯组内部现在得到了全新的包围样式,除了独立的近光灯外,靠外侧布局的LED日间行车灯带已经不再是过去的六边形设计,两组成对的光带配合下边缘的覆盖,让它看上去比过去简明了不少,也能够帮助这种规整的大灯样式保持年轻感。

格栅的扩展是显而易见的,尽管它靠近大灯的边缘既不像宝马7系,也不像宝马X7.可随着下半部分伪装车衣的气孔出现,它在纵向幅度上的扩展还是很清楚的。

尽管新一代车型的保险杠设计仅仅在中央结构上展示了一些占位装饰的中网,可从侧边轻微突起的轮廓看,两端的导流槽还是将会像这一代的M运动套装一样,保持相对独立的设计,这也将有利于宝马X3延续自己在视觉上的运动特征。

全新宝马X3曝光 外观更年轻

全新宝马X3曝光 外观更年轻

尽管宝马X3还没有具体的尺寸数据曝光,但不论是海外媒体的报道,还是视觉上来看,十分宽阔的D柱与轮轴之间明显增长的距离,都说明了它会出现幅度较大的尺寸增长。

全新宝马X3曝光 外观更年轻

车尾部分,由于在这一代的中期改款中,我们已经见到的较为立体的尾灯改造,加上新一代宝马X1也使用着这种类似横向布局Y字母样式的尾灯,所以现在伪装车尽管已经将大灯的主体暴露在外,但它还是没能给我们什么意外之喜。不过,以带状光源为主的倒车灯、刹车灯以及转向灯还是会让其有比较浓重的科技质感,示廓灯则主要呈现出Y型结构。而从尾灯正下方的伪装占位来看,车辆的雷达布局与数量都会所调整,这与前方的红点占位一致,而双边共四出排气尾喉的出现,意味着这测试中的版本或许是一台M Performance型号(预计为X3 M50i)。

全新宝马X3曝光 外观更年轻

内饰方面,尽管此前曝光的内饰谍照中,还有诸多临时电脑屏幕与线缆组件,但我们也已经见到了不少可确认的量产配件,比如平底三辐式运动方向盘,它的两侧控制结构会加入一些触控设计,这与新一代宝马5系运动套装车型一致;而宝马5系相同的还有它的电子拨片式换挡机构以及12.3英寸+14.9英寸一体式曲面液晶屏组合,其内置的也是iDrive 8.5信息娱乐系统。

全新宝马X3曝光 外观更年轻

动力方面,跟宝马5系等迭代中的车型一样,宝马X3也将继续保持燃油市场的竞争活力,在全新Neue Klasse平台上打造宝马iX3的同时,宝马X3仍旧诞生于现款所使用的CLAR架构平台。不过,宝马X3标准版本将会加入48V轻混系统来协助2.0T涡轮增压发动机改善燃油效率,而搭载3.0T涡轮增压发动机的M Performance车型预计也会加入48V轻混。此外,CLAR平台上还将会提供插电式混合动力版本,预计纯电续航里程有望超过108km。

全新宝马X3曝光 外观更年轻

今年上半年,宝马X5完成了中期改款,而不久前的广州车展上,包括宝马i5在内的新一代宝马5系阵容也完成了国内首发,它也将会成为2024年宝马汽车在华布局的第一款全新汽车产品。而现在,伴随着更多关于新一代宝马X3的信息曝光,这款在全球范围中最成功的宝马SUV,也在不断逼近量产。就中国市场而言,宝马X3在过去的近五年时间里始终处于同级市场头部,但却从未在奥迪Q5L、奔驰GLC级手中拿下过冠军,多年无关的魔咒,能否在新一代车型上打破?就让我们一同等待更多关于新一代宝马X3的量产信息揭晓吧。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
3 习总受不了 北京正紧急销毁
4 对习近平的个人崇拜 到了这种高度
5 澳洲禁止向中国汇钱?大批华人受影响

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 全球最强护照排名出炉 榜首有点意外
3 11月 坍塌的令人难以置信
4 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
5 中国经济危矣
6 李克强与妻女合照曝光 女儿相貌酷似李
7 习总受不了 北京正紧急销毁
8 中国人爱炫富 曝新加坡人很不爽
9 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
10 外国人走了 有钱人润了 上海机场超冷清
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 从太子丹到林立果 席琳
3 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
4 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
5 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
6 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
7 馬天麟甲骨藝術油畫(Oracle-a 素舟
8 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
9 访台湾的胡适纪念馆 人参花
10 多特信经(小雅各译本) 追求永生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
5 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
6 从太子丹到林立果 席琳
7 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
8 中国面临问题:4D 马黑
9 金灿荣酒后吐真言, 出卖灵魂 体育老师
10 美国大学生们,一起给极右川粉 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.