万维读者网 > 汽车之家 > 正文  

这些汽车被盗风险高:所有车主倒霉 保险费大涨

www.creaders.net | 2023-08-31 01:55:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

这些汽车被盗风险高:所有车主倒霉 保险费大涨

    去年,加拿大保险业因汽车失窃损失了十亿元,仅在安省的损失就达到了七亿元。由于没有失窃迹象减缓,一些保险公司正在对那些驾驶易被盗的车辆增加保险费。包括本田CR-V、凌志RX系列等车的车主不得不面对高昂的保险费。

    根据RatesDotca的数据,一些保险公司因为要承担巨额的保险赔付而提高保费,如果您的车辆被认为更容易被盗,保险公司会加收附加费。

    RatesDotca的保险专家DanielIvans表示:在某些情况下,如果您的车辆在他们的最易被盗车辆名单上,附加费甚至可能高达500元。

 

  士嘉堡车主SunilPatel的凌志SUV于本月早些时候从他的车道上被盗。他说,我感到愤怒,又感到沮丧,这些偷车贼在偷走你的车时似乎毫不畏惧。

    Patel安装了一个视频安全系统,带有警报功能,提醒盗贼他们正在被录像并要求离开他的住所。然而,即使有这些措施,这些贼似乎并没有因此而退缩,他们偷走了他的车,尽管Patel说他们不得不切开他的方向盘以拆除方向盘锁。

    Patel表示,他被盗的车仍未解决,他被告知在购买新车时,保险费将增加每年2300元。

    Patel说,我们有一个家庭,我们需要一辆车。现在车辆短缺,价格高涨,利率也高涨,所以现在一切都一团糟。

    根据RatesDotca的数据,在某些情况下,多伦多的一名35岁男性驾驶2020年的本田CR-V,没有前科记录,综合保险费用较去年增加了26%。

这些汽车被盗风险高:所有车主倒霉 保险费大涨

    一些保险公司正在为高风险盗窃的车辆提供回扣或提供安装跟踪系统的服务。

    CTV新闻多伦多上个月采访了密西沙加的ArwinderKalsi,当时他收到一封信,称他必须安装跟踪装置,否则保费将增加。

    Kalsi说,保险公司就好像说如果你不这样做,我们会提高你的保费一样。

    现在比以往任何时候购买车辆时,您都应该事先了解您的保险费用,并考虑那些可能更便宜投保的汽车。

    加拿大保险局的AnneMarieThomas说,在签署合同之前,与保险经纪人或代理商进行沟通,因为您必须将保险费用计入整个车辆所有权的成本中。

    如果您的保费上加收附加费,现在可能是四处比价寻找保险的好时机。

    Ivans说,作为消费者,如果您收到一封续约邮件,上面写着要向您收取500元的附加费或任何类型的附加费,因为您的车辆属于高风险车辆,现在绝对是一个检查您的选择的好时机。因为还会有其他选项供您选择,其他公司不会加收如此高的附加费。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 核弹!美国将公布习和常委巨额财富
2 北京,即将上演33年前的一幕?
3 中国田径女神穿“高衩三角裤”夺金 网批会
4 明天,重要官宣?
5 牛!以色列情报系统成功策反哈马斯王子

48小时新闻排行榜 更多>>
1 恒大美女特供 常委打成一锅粥
2 “叛国者”黄宇,已执行死刑,更多细节曝光
3 核弹!美国将公布习和常委巨额财富
4 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
5 北京,即将上演33年前的一幕?
6 全美12家主流媒体联合声明 要求拜登和川普
7 中国翅膀硬了?竟把这家科技巨头拒之门外
8 陕西一医院10个婴儿9个绝症?妇产科主任判
9 译丛:一场百年风暴将挑战中国
10 中国田径女神穿“高衩三角裤”夺金 网批会
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
2 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
6 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
7 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
8 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
9 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
10 若知今日 何必当初 亡羊补牢为 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
7 川普就是美国的毛泽东 右撇子
8 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
9 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
10 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.