万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%
www.creaders.net | 2022-08-04 04:56:08  听风 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%

  寻找二手车?关于蓬勃发展的二手车市场你应该知道的。

  自去年以来,加拿大二手车的平均价格已上涨近50%。

  ErikaWeber对她的第一辆车有一个温和的愿景:一辆可靠的掀背车,可以在崎岖的乡村道路上行驶。但她将自己长达数月的寻找旅程描述为令人沮丧、失望和充满死胡同。

  项目经理韦伯承认她对汽车知之甚少。因此,她寻求顾问的帮助,以帮助她应对贴纸冲击和日益减少的选择——COVID-19大流行的双重后果。预算为12,000美元,这是一场斗争。他们最近去安大略省看一辆二手车,但看到后立即反弹。“我们得到承诺,一辆没有发生任何事故、状况良好的汽车。”

  “我们在私人卖家到达之前就出现了,发现车明显翻了,车头没有装好。”

  这位来自多伦多的33岁女性表示,在整个疫情期间,她一直希望搬出大城市,进入乡村环境,希望能更接近大自然。

  她认为汽车是实现这一目标的第一步,但对于韦伯和许多其他北美人来说,现在很难找到一套价格合理、质量上乘的二手车轮——行业专家表示,市场将在几个月内膨胀,至少。

加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%

  疫情刺激了对汽车的需求,同时,它通过引发供应链问题的多米诺骨牌效应帮助刺激了汽车短缺。这些情况的结合推动了该行业前所未有的繁荣,让许多汽车卖家和买家一样绝望。

  两者都被迫适应不断发展的行业,经历了比以往更多的变化。这意味着许多关于二手车市场的长期规则不再适用。

  “这是一个经典的经济供需方程。在过去的半个世纪里,我们从未遇到过这样的不平衡。”

  MarkMcMullen在汽车行业拥有近40年的经验,他说这是他第一次看到经销商之间就单一车辆展开激烈的拉锯战。他说情况越来越糟。

  他有无数关于经销商的故事,包括他自己,他们都在吵着要库存——最值得注意的是,2019年Ram2500的故事。在以41,900加元的价格将其卖给客户后,McMullen几个月后又以2,000加元的价格将其买回,尽管客户在里程表上增加了80,000公里。对2019Ram的兴趣并没有就此结束。

  另一位安大略经销商走近麦克马伦,向他求卡车。最初,麦克马伦告诉他不,但在经销商提出他无法拒绝的报价后,他改变了主意:50,000加元。

  “这是历史性的。这从未发生过,”管理一家可以追溯到1961年的企业的McMullen说。“

  价格上涨的另一个原因是:二手车的生命周期被打断了。

  当情况再次好转并且租赁公司去购买新车时,库存根本不存在,所以他们保留了他们的汽车,而不是像以前那样将它们卖掉并进入二手车供应。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锡进的末路 今天的文章有点不祥的味道…
2 中共22架战机穿越海峡中线 遭台空军驱逐
3 28岁老公病故,38岁改嫁老外,在美国重启人
4 解放军这样锁台就完蛋了?前副司令爆惊人预
5 北戴河会议之前 习近平竟然这样感慨了一番

48小时新闻排行榜 更多>>
1 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
2 佩洛西在记者会上 回答了外界最关心的一个
3 老太太专机来了 为何伴飞拦截迫降击落都不
4 中共故意歪曲 佩洛西抵台后发了这样一则声
5 一腔怒气撒向台湾!中国宣布包围全台实弹军
6 佩洛西访台令中共军队现原形
7 中国微博崩了!真崩还是假崩?
8 佩洛西今天特意要见他
9 快讯!佩洛西抵台
10 恼羞成怒!王毅怒斥美国 还要这样报复布林
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
6 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
7 期待篷佩奥 福田自耕
8 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
9 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
10 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 我与庄则栋二三事 老農民
3 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
4 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
5 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
6 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
7 Alone at Sea 远方的孤独
8 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
9 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
10 台北夜空百鸡宴 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.