万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
大众将重振Scout品牌 推出电动SUV和电动皮卡
www.creaders.net | 2022-05-12 20:38:11  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

大众将重振Scout品牌 推出电动SUV和电动皮卡

  据外媒报道,5月11日,大众汽车集团确认称,将在美国推出名为Scout的子品牌,以及一款全新的电动皮卡和SUV。新车将基于全新平台打造,不同于大众目前庞大的全球产品线。新车首批原型车将于明年亮相,并于2026年投产,但具体地点尚不清楚。

  据《华尔街日报》5月10日报道,Scout将作为大众在美国的一个独立部门,与该公司的其他品牌一起运营。大众最初准备向Scout项目投资10亿美元,之后将寻找其他投资者。

  大众汽车集团是全球最大的汽车制造商之一,但在美国的销售规模相对较小,近年来一直倾向于扩大其轻型卡车产品线。轻型卡车领域,特别是SUV、皮卡和跨界车,正在蓬勃发展,是美国汽车行业最赚钱的细分市场之一。大众汽车集团计划重振Scout品牌,以在美国庞大的轻型卡车市场获得更大份额。

  大众一直在努力打入美国皮卡市场,但美国皮卡市场长期以来一直由底特律三大汽车制造商占据主导地位。此外,大众也缺乏像Jeep Wrangler或路虎 Defender那样的越野SUV。

  2020年,大众在其卡车子公司Traton收购Navistar International时收购了Scout品牌。Navistar成立于1985年,而当时拥有Scout品牌的International Harvester倒闭了。

  以拖拉机和重型卡车闻名的International Harvester于1960年11月开始生产Scout,比福特Bronco早了大约五年。作为行业第一批SUV,Scout成为International Harvester有史以来最受消费者欢迎的车辆。1980年,International Harvester停止了Scout系列卡车的生产,而此时距离福特推出另一款为SUV市场带来更大动力的Explorer还有10年。

  重振备受欢迎的品牌对于车企来说是一个机遇。福特汽车上周表示,购买该公司Maverick紧凑型皮卡、Bronco SUV、Bronco Sport 跨界车和Mustang Mach-E跨界车等车型的美国消费者中,高达70%的消费者是福特的新客户。

  据悉,大众的目标是每年在美国销售多达25万辆Scout品牌车型。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
3 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
4 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
5 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 政变传闻不断 传中共军队进京
4 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
5 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
6 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
7 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
10 这次的中共政治局常委会议有蹊跷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
4 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
5 再论中共谁欲替代习近平 文庙
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
8 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
9 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
10 历史没有剧本一切皆有可能---- 渚清沙白
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.