万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒
www.creaders.net | 2022-05-12 20:34:28  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  今年1月份,凯迪拉克官方发布了全新凯雷德V车型的外观官图,获得不少关注度。而在近日,凯迪拉克则公布了新车的内饰和动力,新车是基于全新凯雷德打造的高性能SUV,搭载6.2T V8机械增压发动机,0-96km/h加速仅需4.4秒;要知道这可是一款车重达到3吨的全尺寸SUV。新车将于今年夏季正式发售,起售价为149990美元(合100.82万人民币)。

  【新车内饰和动力】NEW

  1.搭V8机增和10AT

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  新车搭载了由CT5-V Blackwing上重新调校的6.2T V8机械增压发动机,发动机最大功率508kW,最大扭矩885N·m;匹配经过特别调校的专属10速自动变速箱,并配备四驱系统;新车的0-96km/h的加速时间仅需4.4秒,最高时速为200km/h。值得一提的是,新车是一款车重达到3吨的全尺寸SUV,即便如此,其四分之一英里加速也能够在12.7秒内完成,尾速达到176km/h。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  如此暴力的动力参数,得益于发动机所配备的升级版机械增压器,其尺寸比CT5-V Blackwing更大,并采用四叶片转子设计,可输出4.5kg的增压压力。同时,新车的四驱系统也得到优化,能够在巡航时以前50、后50的动力比例进行分配;而在运动模式下,其后轮最多可以获得66%的动力输出。另外,为了应对奖金7000磅(约3175kg)的拖拽力,新车还配备了普利司通专为“V”车型开发的耐磨型四季胎。

  2.刹车和底盘大幅强化

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯迪拉克为了让如此庞大的凯雷德V有更强的制动力和运动性,专门为新车配备了超大尺寸的对向六活塞Brembo前制动卡钳;同时还为新车的空气悬挂配备了Magnetic Ride Control 4.0系统,该系统会对车辆后部的悬架带来更强的弹簧K值,以此抑制车身的俯仰角度。另外,新车的悬架系统还将标配电调阻尼,在运动模式下车身能够降低25mm。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯雷德V还提供多种驾驶模式,对应改变:悬架硬度、四驱系统扭矩分配、转向阻尼、制动力、排气声浪等设定。值得注意的是,新车增加了专属的“V”模式,可将车辆的全部驾驶设置都调整到极限值,也就是最运动、最暴力的状态。同时,凯雷德V还配备了弹射起步控制系统,当时用弹射起步加速时,即便是第三排的乘客都也能过感受到强大的推背感。

  3.内饰豪华感强烈

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯雷德V的内饰依然保持着很强烈的豪华氛围,并没有因为暴力的动力和运动装备而降低内饰的豪华感。新车的内饰中不仅大量使用了高级皮质、木纹饰板和镀铬饰条,还为了突出专属感增加了“V”标识。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  同时,新车配备的双层设计全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏可以显示更加丰富和直观的信息。值得注意的是,新车的座椅头枕上配备了降噪功能,配合一系列智能驾驶辅助系统,以及超级巡航系统、AR导航等科技装备,整车的给人体验也十分先进。在内的诸多智能化驾驶辅助系统也可以作为选装出现,其中还包含AR导航等功能。

  【新车外观官图】回顾

  1.更运动的外观和套件

  全新凯雷德V依然有着磅礴大气的车身尺寸,官图展现了红色和灰色两种车身配色。

  同时车身配备了运动化套件,包含有:黑色中网、熏黑前灯组、亮黑色门槛饰条、黑色轮圈和红色卡钳等。新车后保险杠下方还配备了红色底部扩散器,以及双边共四出矩形排气管口。另外,新车在前门下方、后尾标、方向盘上都贴有“V”字标识,以彰显其身份。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
3 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
4 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
5 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 政变传闻不断 传中共军队进京
4 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
5 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
6 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
7 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
10 这次的中共政治局常委会议有蹊跷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
4 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
5 再论中共谁欲替代习近平 文庙
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
8 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
9 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
10 历史没有剧本一切皆有可能---- 渚清沙白
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.