万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
保时捷Macan纯电动版谍照曝光
www.creaders.net | 2021-11-23 14:04:59  E电园 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

b30ef9f790724e69b8a3ccc2cdc4c599.jpeg

  日前,有海外媒体曝光了一组保时捷Macan纯电动版车型的最新路试谍照。相比以往的谍照,这次我们看到了更加清楚的车身细节。新车是基于PPE架构打造,将在2022年下半年亮相。

b80ce0efb94a420c967c8a4710c1cd72.jpeg

  从近距离的谍照上看,我们发现新车将采用分体式大灯组,车头上方两侧为四横幅组合的矩阵式LED日间行车灯,下方则是与前包围相融合在一起的远近光大灯组。此外,在前唇两侧的地方还配有类似雾灯的灯组。另外,新车前包围整体造型较为复杂,不过因为带有复杂伪装的样式,我们并不能推测出其最终造型设计是否会很复杂,但目前来看新车造型将会非常运动。

8ac147c6248945bebef24fd0d09aa123.jpeg

  从车身侧面来看,新车整体造型相比现款的燃油版Macan要更加偏向于轿跑SUV的溜背式风格,车顶线条极其圆润,而车身整个侧面看上去较为平整,并没有采用过多的线条勾勒。前后侧翼子板较为宽大轮眉稍微突出,并装备21英寸的大尺寸轮圈。

b8a996a19c55467190e637b254a08a85.jpeg

  车尾部的造型看上去维持了Macan的设计风格,但与现款相比设计样式确实更加圆润,并配备了可电动升降的后扰流板,其样式与目前的Cayenne Turbo GT车型相类似。此外,根据尾部的预留开口造型来看,新车将采用贯穿式尾灯组,后包围上虽然有双边共两出的排气口,但这仅是一个装饰,预计量产车型将会用尾部扩散器来替代。

79dbd6e12b9048d6bffe7d06e7d089dc.jpeg

  动力方面,新车未来首先会发布高性能版本的Turbo和Turbo S车型,Turbo S车型或将拥有近700马力的最大功率,并且预计会使用双电动机与四轮驱动。此外,因为是基于PPE架构打造,新车还将享有800V电气系统、后轮转向、空气悬架、扭矩矢量控制以及支持350kW的快充。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
5 目前,中共最害怕美国的是这个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
6 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
7 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
8 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
9 中共外交部头一回报彭帅案了
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 索额图:台海会不会打起来? 索额图
一周博文回复排行榜 更多>>
1 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.