万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
动力提升 Black Badge古思特发布
www.creaders.net | 2021-10-31 14:07:15  网通社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d1f4-382498d9d5486d6f779a1294380e0eb8.jpg

  日前,我们从官方获悉,全新一代劳斯莱斯古思特Black Badge版正式发布。新车外观基于现款古斯特车型打造,同时秉承古思特“以约驭博”的设计理念,使用复杂的喷涂打磨工艺,对全车多处细节进行熏黑处理,帕特农神庙式进气格栅和高光欢庆女神等元素也有了较大的改动。此外,新车动力方面依旧采用6.75T V12发动机,不过马力略微提升了29匹,达到了600马力。

1f44-de4c41498d31ae146c4f039f1a1ce40d.jpg

8fb4-ab19ed41c2fee8c49b8348887515dacc.jpg

  全新古思特Black Badge版在外观方面基于现款古思特打造,设计师秉承“以约驭博”设计理念,经典的帕特农神庙式进气格栅造型方正,内部形成垂直分布,两侧头灯组呈现回旋式的结构,造型方正庄重,而伫立在发动机舱上方的高光欢庆女神徽标给整车增添了一丝神秘感。前保险杠下方采用蜂窝网状式设计,和整体造型有了很好的呼应。

  车身侧面造型修长方正,采用传统的对开门式设计豪华感十足,同时侧面车窗部分采用哑光造型打造,3D锻造的铝制轮毂由航空级钛紧固件与轮辐连接,并饰有劳斯莱斯标志性的悬浮轮毂盖,确保“双R”标志始终垂直于地面。搭配Bespoke高级定制的21英寸复合轮毂,并采用了Black Badge古思特专属设计,每个轮辐均由位于三轴之上的22片碳纤维组成,每片碳纤维在轮辐外边缘向后折,共形成44片碳纤维,很好的降低了车身重量。

91cf-31b2f4bafbf0b8055a759cd165811fe2.jpg

acfd-9dfdcafc669de268e895f19eaccec3a0.jpg

  内饰部分整车采用了大量的手工缝线工艺以及碳纤维材质覆盖,相比普通版车型还加入了“∞”无限符号。内饰顶层基面先用黑色铺垫,之后再垫上科技纤维层。内饰织料采用树脂镀层碳纤维和撞色金属镀层织线,手工编织为钻石菱形图纹,同时大部分内饰材质经过多道手工处理,采用科技纤维的后排座椅中央区域可铭刻Black Badge家族专属标识,还可为用户提供定制化的选装需求。

817c-653459335c570fc8aceb2e6114e87c47.jpg

  动力方面,Black Badge古思特搭载劳斯莱斯6.75升双涡轮增压V12发动机,最大功率600马力,峰值扭矩900N·m,相比普通版车型分别提升了29马力和50牛·米,匹配采埃孚8速手自一体变速箱。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平连任突传不妙迹象 七常委分裂公开化
2 台海战事迫在眉睫?习近平发起战争总动员
3 美核潜舰南海碰撞 五角大楼官员披露实情
4 习近平图穷匕见 欧盟急谋对策
5 中国最排面婴儿:军队保护产房,国家鸣13响

48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海打响第一枪 百万失业潮来临...
2 习近平连任突传不妙迹象 七常委分裂公开化
3 快讯!美国情报部门公开疫情源头报告
4 导演曝李云迪将离开 大陆恐再难有李云迪音
5 台海战事迫在眉睫?习近平发起战争总动员
6 美核潜舰南海碰撞 五角大楼官员披露实情
7 马云到欧洲“务农”内情曝光
8 李云迪被抓6天后 美女徒弟晒照分享被潜规则
9 习近平图穷匕见 欧盟急谋对策
10 将领异动 习近平动手军队最高层
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 退休的最美妙之处 怡光
4 生活在大中华超市附近的大型社 WillyRong
5 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
6 纽时: 中國有大麻煩了嗎? 马黑
7 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
8 美国的老人政治很危险 万沐
9 栗战书背书俺抄书 阿妞不牛
10 老外说“我要上海你”,你可别 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
2 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
3 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
4 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
5 南北战争中的李将军与林肯 福田自耕
6 男性社会性图腾等级 艺萌
7 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
8 听墙内名医大实话,我不再抱怨 体育老师
9 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
10 共和国与我家的迁徙 Shanechen
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.