万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
WEY全新轿车概念版专利图曝光
www.creaders.net | 2021-09-12 16:06:59  郑谊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

69fb0d37d1b84ae08549988676be0d82.jpeg

  近日,在中国国家专利局网站上曝光出一组WEY品牌全新轿车的外观专利图,展示了一款与众不同的复古造型设计。目前对于这款车型会不会最终量产还不知道,但是从最近长城不断的推出复古车型,以及轿车车型来看,长城是铁了心想把复古车型和轿车发展起来。

8df99a20b9d5477c82dbff4f69c6e3e6.jpeg

  众所周知,长城汽车是皮卡起家,依靠SUV发展壮大,虽然目前长城汽车也有轿车产品,比如欧拉黑猫,白猫,好猫,但是在哈弗,WEY,这些品牌旗下都是没有轿车产品的。而欧拉旗下的轿车产品,作为纯电动汽车,在市面上的声量也不是很大,跟哈弗H6这样的车型是没法比的。

  所以在外界看来,长城是一个偏科生。不过长城汽车似乎已经找到了如何发展轿车的捷径。那就是 从复古车型入手。在最近车展上,长城汽车就推出了很多拥有复古造型的轿车,获得了极大的关注度。

  此次曝光的概念轿车也是一样,主打的复古风格。从外观看,它的设计比较犀利,车头大灯两边高中间低,有些像当年的标致车型,前脸采用了无边界中网,将中网与大灯融合在一起。双炮筒式的大灯非常犀利,同时车尾也是双炮筒式的尾灯,与大灯相呼应。

704424606f004d51abec7011618dc988.jpeg

  从车身的侧面来看,这款车拥有当年老车的很多设计风格,车头和车尾都比较长,是典型的传统“轿车”的形象,给人感觉四平八稳。

  目前还尚不清楚这款车会使用什么样的动力总成,但是我们可以猜个大概。它或许会使用长城最新的DHT混动系统。这样猜测的原因是在不久前的成都车展上,同样有一款复古概念车,叫做“复古潮驾”,就是会采用该混动系统,所以长城或许今后会把旗下的复古轿车,都使用一样的动力总成。

dba86a8564d446d9b32228f7167aa98f.jpeg

  此外这台概念车还暴露出了一个核心的信息,就是WEY品牌今后会发展轿车。目前WEY品牌旗下都是SUV车型,没有轿车车型。但是作为一个豪华品牌来说,只有SUV肯定是不行的。况且长城汽车又将坦克给独立了。从坦克独立后发布的概念车来看,长城或许会把坦克品牌发展成为豪华SUV品牌。而WEY品牌将是发展成为拥有高端技术的品牌,那么旗下无论是SUV还是轿车,都协同发展。

  虽然长城已经在WEY品牌下,发布了多款复古概念车,但是如今还没有一款能够真正量产。或许WEY还没有真正的准备好,当准备好之后,我相信WEY品牌的首款轿车,绝对可以惊艳世人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 我和老公在美国治疗癌症的经历,感慨万千
2 小女孩用石头买馒头 老板好心没揭穿 20年后
3 刚撂下电话 拜登转头给北京丢下一颗炸弹
4 打开越南互联网,我觉得自己是个假中国人
5 相隔一个月 拜登信誓旦旦的豪言壮语全没了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵薇之后轮到她?央视大碗发文“露馅”
2 我和老公在美国治疗癌症的经历,感慨万千
3 小女孩用石头买馒头 老板好心没揭穿 20年后
4 奥黛丽·赫本最后一张照片:人生短暂,珍惜
5 中国女排史上第一美女 如今65岁的她身价过
6 刚撂下电话 拜登转头给北京丢下一颗炸弹
7 打开越南互联网,我觉得自己是个假中国人
8 指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
9 相隔一个月 拜登信誓旦旦的豪言壮语全没了
10 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 由猴王领导的反恐战争在万维网 蒋大公子
2 金人庆离奇之死的真相 柏林
3 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
4 50美元随便睡美女,大国崛起永 新歌
5 李光满胡锡进同时发挥正常的喉 阿妞不牛
6 亚城夜话:涨吧,我就开荒种菜 WillyRong
7 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
8 习近平同志干得不错 阿妞不牛
9 叫戏子,别叫艺人 特有理
10 胡锡进为什么要尿裤子了? 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
2 叫戏子,别叫艺人 特有理
3 习近平的共同富裕和奥巴马的社 远方的孤独
4 八月已匆匆过去 枕头叔又有话 随意生活
5 关于休谟诘问和康德的“人为自 噶瑪蘭
6 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
7 由猴王领导的反恐战争在万维网 蒋大公子
8 今年的梨下来了,好邻居一家却 体育老师
9 文革的真传是煽动群体之间的仇 施化
10 回归正常生活的曙光已现;穷贵 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.