万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
3.0T配四驱系统 奥迪全新SUV来了
www.creaders.net | 2021-07-22 12:27:58  懂车之道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9ae70861eb614eabb50b30fdd2060277.png

  2021粤港澳大湾区车展,全新奥迪SQ5正式上市,售价为售63.28万元,全新奥迪SQ5采用3.0TFSI+8速tiptronic变速箱高性能动力总成,配备同级最强quattro全时四驱系统、S运动型底盘。与此同时,全新奥迪Q5L南部区车型、奥迪Q5L Sportback南部区车型正式上市。其中,全新奥迪Q5L南部区车型市场指导价区间为424,300元-427,100元,奥迪Q5L Sportback南部区车型上市指导价为443,100元。

020011c9b900429f96d73e71f8f69865.png

d0f5571888df41808ffc79ea46e929b4.png

  全新奥迪SQ5整体设计起来比较的前卫,新车采用了全新八边形一体式蜂窝状进气格栅,在中网内部镶嵌“SQ5”标识,还配备了带有自动远光灯和动态转向信号灯的Matrix LED大灯。

  车身侧面偏向于硬朗设计,车身顶部采用了时下流行的行李架,侧面采用双腰线设计,腰线从尾部向下延伸一直到前大灯处,让整车看起来要更加的运动。还采用五辐式铝合金轮圈设计,并配备了红色涂装的六活塞制动卡钳,运动感十足。与之匹配的是尺寸规格为255/45 R20的倍耐力SCORPION VERDE系列轮胎。

f206783cdf534c72b4b2b9002b0d3ea6.png

  全新奥迪SQ5整体设计起来比较的简洁,尾窗具有一定的倾斜度,在后尾窗更是配备了后雨刮器;尾灯采用熏黑设计,并配备奥迪最新研发的OLED数字照明技术,后包围采用了小型后扩散器,同时搭配双边共四处的排气布局,让整车看起来更加运动感十足。

1d6d7187e9844582b2da912c43824b4e.png

  新车内饰设计起来也是比较运动,新车方向盘采用了S运动型底盘,在方向盘局部部分也是用镀铬加以装饰,新车配备了12.3英寸虚拟座舱增强版全数字液晶仪表和10.1英寸悬浮式中控屏,内部集成支持触控反馈的全新MIB 3信息娱乐系统、全新Asterix应用商店及全新语音交互系统,空调出风口位于中控屏下方,新车更是采用旋钮式和按键相结合。在方向盘、挡把以及头枕等处增加了“S”标识彰显其特殊身份。新车还提供19扬声器B&O品牌音响以及NAPPA真皮运动座椅。座椅支持转子灰、黑以及岩浆红共3种选择。

b90df151737a44aebe59bee23486a12b.png

  配置方面,新车配备前排无线充电、倒车影像、定速巡航、自动泊车、氛围灯以及三区自动空调等,另外可选装抬头显示、方向盘加热、全景影像、车道保持、自适应巡航以及自适应空气悬架等。

  动力部分,全新奥迪SQ5搭载3.0L涡轮增压V6发动机,最大功率260kW(354马力),峰值扭矩500Nm。官方公布的海外版车型0-60mph(0-96km/h)加速时间为4.7秒。传动系统方面,与发动机相匹配的是一台8速自动变速箱。值得一提的是,奥迪SQ5还配备了配备quattro四驱系统及自适应空气悬挂,带来更强的性能表现以及行驶稳定性。全新奥迪SQ5的上市,进一步壮大奥迪的产品实力,让用户有了更多的选择。

  一汽-大众奥迪宣布第700万辆正式交付,成为中国当前第一且唯一达到这一里程碑的豪华车品牌,同时全新奥迪SQ5、全新奥迪Q5L南部区车型、奥迪Q5L Sportback上市,让用户有了更多的选项。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.