万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
阿斯顿马丁将用纯电动汽车替代Vantage与DB11
www.creaders.net | 2021-07-21 11:00:35  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6376247705582779462609681.jpg

  据外媒报道,阿斯顿马丁首席执行官Tobias Moers表示,该公司首款纯电动汽车将取代其前置引擎跑车系列的一款车型,新车将于2025年上市。

  当前该公司正在摆脱对V-8和V-12纯内燃机发动机的依赖,并且正在向油电混合动力系统过渡,其首款混动车型为将在今年9月上市的Valkyrie超级跑车。

  该公司在7月15日发布了中置引擎车型Valhara,该车将于2023年开始交付。此外,阿斯顿马丁还将在不久后推出插电式混合动力版本的DBX SUV,以及一款同为插电式混合动力的入门级超跑。

  Moers表示,目前包括Vantage和DB11在内的前置引擎跑车产品,将在下一代改款时转变为纯电动车型。他还透露,阿斯顿马丁的纯电动汽车将至少拥有600公里的续航里程。

  在今年5月的财报电话会议上,Moers对投资人表示,在推出首款纯电动跑车之后,该公司还将在2025或2026年推出一款纯电动SUV。他表示,考虑到消费者对SUV车型的喜爱程度,这将是一个至关重要的产品。该公司此前表示,到2030年时,其50%的车型都将是纯电动汽车。

  去年,戴姆勒同意分享更多技术,以换取阿斯顿马丁高达20%的股份。此后,阿斯顿马丁一直在推动其电动化计划。Valhalla车型所使用的插电式混动力V-8发动机就是梅赛德斯奔驰的高性能部门AMG所提供的。目前戴姆勒持有阿斯顿马丁2.3%的股份。

  Moers表示,向电动汽车过渡并不会影响该品牌的竞争力。他说道:“最重要的就是体验,驾驶动态,以及我们服务客户的方式。”Moers还承诺,虽然可能会使用梅赛德斯的技术,但是他们会根据阿斯顿马丁的具体要求进行量身定制。他举了包括信息娱乐系统在内的人机交互界面的例子,他表示系统可以进行重新编程,从而提供定制的环境。

  此前该公司预计,中期内其年销量将增至1万辆,高于今年早些时候预计的6,000辆。销量增长的部分原因是DBX销量的增长,该公司在今年5月透露,2021年第一季度,DBX占该品牌经销商批发量的50%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.