万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
新款凯美瑞亮相 内饰配置大幅升级
www.creaders.net | 2021-02-18 13:03:11  搜狐汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cc85b53ae12c478ba494cb3a6332e25c.png

  作为中级轿车市场最受欢迎的选手——丰田凯美瑞在换代之后销量持续走高。而近来我们也终于迎来了它的中期改款车型。新车在内饰、外观上都有着明显的变化,将于2月25日也就是下周四正式上市,届时我们将正式看到这位老朋友的新形象。

dcb88e8d21b744e28a8211a3f5324cb1.png

  外观设计上,新车基本延续了现款车型的整体设计,前脸采用了全新的包围,保险杠设计对比现款更加运动、年轻,同时保险杠两侧增加了雾灯,实用性有所提升。车侧,新款车型基本延续了现有设计,侧面动感的线条加上拼色车身设计即使放到现在来看依旧时尚。此外,新车还采用了全新设计的轮圈样式,进一步提升整体运动感。

  车身尺寸上,新款车型长宽高分别为4900*1840*1455mm,轴距为2825mm。标准的中级轿车尺寸,加上丰田良好的设计,带来了良好的乘坐体验。

502c91c37e554c7b8b91116d0a330ed2.png

  车尾则基本不变,标志性的尾灯得以保留,双边两出的尾部排气以及微微上翘的尾翼,为新款车型营造出不错的运动氛围。

0e9c4c1345e542e5b6f4c707b0507f9e.png

  内饰部分,新车进行了较大幅度的升级。最显眼的就是中控屏幕由现款的内嵌式升级成了时下流行的悬浮式设计,尺寸也有所增加,配合功能丰富的12.3英寸全液晶仪表,为内饰营造出不俗的科技感。新车还搭载G-Security远程服务功能,可以实现远程操控车辆,对于年轻人来说是一个不错的提升。

2a9dcac75eb3487b9dced69449d84efb.png

  而作为中期改款,它的动力就保持不变,依旧是2.0L自然吸气、2.5自然吸气和2.5L双擎版本。其中2.0L自然吸气发动机最大功率178马力,匹配CVT变速箱;2.5L自然吸气发动机最大功率为209马力,匹配8速手自一体变速箱;2.5L双擎版本最大功率为178马力,匹配E-CVT变速箱。对于家用来说,这三套动力系统表现不错,而且有着极高的可靠性。

  整体而言,中期改款后的丰田凯美瑞(参数|图片)延续了丰田保守的产品策略,设计上小修小改,配置上有所增加,整体实力稳步提升,依旧是这个市场上消费者难以忽视的存在。加上丰田多年来积攒下的稳定,可靠的口碑,新款凯美瑞的火爆应该还会延续。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.