万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
疑似高性能版 大众ID.4量产版海外谍照曝光
www.creaders.net | 2021-01-13 12:48:51  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nimg.ws.126.net.jpg

  日前,海外媒体曝光了一组量产版ID.4的测试车谍照。据海外媒体猜测,这可能是一款ID.4高性能版车型,即ID.4 GTX。新车预计将于2021第一季度末ID.4发布后的晚些时候亮相。

  ID.4 GTX是基于MEB模块化平台打造,定位A+级别的SUV车型,尺寸非常接近燃油版的探岳,介于途观和途观Allspace(7座版途观)之间,不过整车风格属于跨界SUV造型。与传统能源的GTX车型有所不同,在大众ID.系列电力传动系统的车型中,GTX名称中的X代表了四轮驱动。

  由谍照可以获悉,外观方面,ID.4 GTX与ID.4概念车基本保持一致。前方配备了细长的贯穿式LED日间行车灯,同时,尾部作为呼应采用了相同的设计风格。车身为双色设计,黑色的车顶一直延续到后窗,车侧门把手也同样为双色设计。

nimg.ws.126.net.jpg

  动力方面,基于GTX车型的定位,ID.4 GTX预计将搭载双电机四驱系统。据悉,新车的百公里加速为6.2秒,最高时速可达180km/h。

2.jpg

  此前下线的一汽-大众ID.4 CROZZ准量产版

  放眼中国市场,未来ID.4将推出两个版本的新车,分别于一汽-大众和上汽大众国产,新车分别命名为ID.4 CROZZ和光荷4 X。其中,一汽-大众ID.4 CROZZ与此前海外版亮相的ID.4设计保持一致,而上汽大众光荷4 X则高度还原了之前在国内亮相的ID.初见,整体外观设计更加本土化。

nimg.ws.126.net.jpg

  一汽-大众ID.4 CROZZ

  虽然同是基于海外版的ID.4车型打造,但是除了外观相似外,两者的尺寸还是存在差距。光荷4 X的长宽高分别为4612/1852/1640mm,轴距为2765mm,比一汽-大众的ID.4 CROZZ更长、更高,但并不会对空间产生实质影响。

  同时,两款新车提供235/55 R19、255/50 R19、235/50 R20、255/45 R20共四种规格的轮胎和多种轮毂样式。此外,上汽大众的光荷4 X整备质量为2120kg,也比一汽-大众ID.4 CROZZ轻了10kg。

22.jpg

  上汽-大众ID.4 X

  动力方面,两款车型完全一致,采用由大众天津公司生产的电动机(代号为EBN),额定功率95马力、最大功率201马力;并配备由宁德时代提供的三元锂离子电池组。新车的最高车速为160km/h。当然,也不排除高性能版的ID.4 GTX也会被同时引入。

3.jpg

  续航方面,据此前消息,新车可能直接搭载ID.3最长续航版本的电池,容量为83kWh。在ID.3上,这一电池组在WLTP工况下达成了550km的续航里程,因此推测国产两款ID.4 WLTP工况续航不会低于500km。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
2 快讯!美国务院取消所有出访计划
3 马云大约的确是溜了?
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
5 快讯!美国务院取消所有出访计划
6 马云大约的确是溜了?
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.