万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
高贵与澎湃的完美结合 宾利飞驰V8官图发布
www.creaders.net | 2020-10-15 12:30:30  车先知 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6c6a4619783645f694fe934967a779ff.jpeg

  2020年10月14日,宾利正式发布了全新宾利飞驰V8车型的官图。相较于此前的W12版本,全新宾利飞驰V8拥有更加入门的定位,同时由于新发动机的搭载,新车的重量比W12车型减轻了100公斤。

df9f9a7ee86a43678b925dfe0a112d31.jpeg

  外观方面,全新宾利飞驰V8车型在外观设计方面与已经上市的W12版本保持一致,全新的家族式设计风格赋予新车更加宽而扁的整体风格。方正的前中网内部采用直瀑式格栅设计,两侧分体式的圆形头灯拉宽了前脸的视觉效果,而下方贯穿式的进气格栅则为新车增添了一份运动感。

  车身侧面,修长的车头和略微靠后的座舱营造出富有运动感的比例,后门处隆起的腰线和上扬式的下方饰条使得侧面看来肌肉感更强,这样的设计也呼应了1959款宾利S2 Continental Flying Spur的设计。与此同时,V8车型还提供了最新的22英寸光泽黑色Mulliner Driving Specification轮圈可供选装。

8e36dcb863ee45ca9211ab05d2474c26.jpeg

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5316/1978/1484mm,轴距3194mm。V8版本车型的尾部造型同样没有太多调整,“B”字样的LED尾灯具有很高的辨识度,同时V8车型还配备了双边共四出的排气。

  内饰部分,全新宾利飞驰V8系统保持了宾利应有的豪华感,整体与W12版本保持一致。具体来看,新车中控整体依旧为飞翼式家族设计风格,双色皮革搭配做工精细的金属饰条和双色实木饰板,进一步体现了它的奢华感。宾利独创的的三面翻转式的中控触摸屏也出现在了全新一代飞驰上,其中中控屏尺寸为12.3英寸,车机系统UI经过优化后将包含更多的功能,包括Apple CarPlay等。

  动力方面,全系宾利飞驰V8搭载了一台带有闭缸技术的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米;新车的0-100km/h加速时间为4.1秒,极速为318km/h。而在底盘方面,W12车型上的全新三气室自适应空气悬架48V、四轮转向系统以及主动防倾控制系统等配置在新车上同样得以配备,更轻的车身重量也将新一步优化了全新宾利飞驰V8的操控性。此外值得一提的是,新车是在宾利位于克鲁的工厂中生产,这也是世界上第一家生产顶级豪华车的碳中和工厂。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.