万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
奥迪e-tron系列配置升级 增加2款装备车型
www.creaders.net | 2020-07-15 15:40:25  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4569-iwhseiu2131416.jpg

  日前,奥迪发布了e-tron系列纯电动SUV的更新版本。现在e-tron和e-tron Sportback增加了两款装备车型,同时配备了一系列技术和规格的升级,并开始接受订购,英国市场入门级车型的起价为59,900英镑(约合52.6万人民币)(文中配图为新推出的Black Edition)。

  奥迪e-tron系列最主要的技术升级是增加了大众最新的信息娱乐硬件MIB3,处理能力是上一代触摸屏的十倍,并增加了新的功能支持,包括奥迪最新的导航和语音识别系统,其中卫星导航可以了解驾驶员的习惯,根据先前驾驶的路线提供建议,并按车道提供交通流量数据,而语音识别系统可以使用语音命令来操作从电话簿到自动空调系统的所有指令,甚至可以通过听写生成文本消息。

  奥迪e-tron系列现在共有5款装备车型,分别是入门级Technik、Sport、S-Line以及增加的两个新版本Black Edition和Vorsprung。所有车型都标配20英寸以上的轮圈、LED大灯、自适应空气悬架和MMI触摸屏信息娱乐系统。

  新增加的奥迪e-tron Black Edition在S-Line的基础之上,标配增加了21英寸亮黑色铝合金轮圈、黑色格栅、黑色前后保险杠面板、车窗饰板、车顶护栏和后视镜框、后隐私玻璃、LED矩阵前大灯以及LED尾灯;内部前排前运动座椅增加了电动腰靠,仪表台、车门和中控台上还配有双色合成皮饰面。

b52a-iwhseiu2131423.jpg

  奥迪e-tron Vorsprung旗舰车型则在S-Line的基础之上,标配增加了22英寸奥迪Sport铝合金轮圈,表面采用哑光钛合金,隐藏了橙色制动卡钳;用摄像头和显示屏代替传统后视镜的虚拟数字后视镜;新的数字矩阵LED前大灯可以减少反射防止眩目,高速公路上改变车道时,灯光也会自动调节,同时提供了新的锁定或解锁汽车动画;内部则配有钻石缝制真皮座椅面料、抬头显示屏、19扬声器Bang&Olufsen环绕声音响系统、电动关车门和加热方向盘。此外,还增加了一系列安全技术,包括360度摄像头、自适应巡航控制和车道保持辅助。

  值得一提的是,WLTP工况循环下,奥迪E-Tron 50 Quattro搭载71kWh电池组,可以提供314公里的续航里程,55 Quattro可则配有更大的95 kWh电池组,提供398公里的续航里程;而E-tron Sportback只提供55版本,而没有入门级50版本,但续航里程同样有上述两种规格。此外,E-Tron 50 Quattro和55 Quattro分别兼容最高120 kW和150 kW的快速充电功率,均可以在短短30分钟内达到80%的电池电量。

3959-iwhseiu2131422.jpg

  最后,奥迪还针对E-tron系列推出了一项新的充电服务,为车主提供一张可以在英国和欧洲的18个不同的充电站供应商使用的RFID支付卡。有两种固定价格的收费标准,但是在年底之前订购的车主将获得12个月的免费使用期和价值1000英里的免费电力。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.