万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
全新本田冠道即将月底发布
www.creaders.net | 2020-03-22 14:41:46  文武车道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4907c8a9caba48cfab5fcf6ac5d05e2c.jpeg

  在中型SUV市场,本田冠道凭借着羡煞同级的空间能力及出色的动力表现,赢得众多消费者的青睐。上市几年来,本田冠道的市场表现可圈可点,2019年全年累计销量更是达到了7.15万辆。面对竞争对手相继更新改款,为提升竞争力、巩固市场地位,本田冠道也迎来了中期改款。

  据悉,本田冠道中期改款车型将于3月31日正式发布。而新款冠道申报图早前在网上就流出,新车在外观上进行了诸多调整,迎合了年轻消费者对高颜值的追求。而动力方面,新款冠道依旧搭载了1.5T和2.0T两款发动机。

  新车实力如何?

  从新款冠道的申报图不难发现,新车外观进行了全面升级。进气格栅由现款的蜂窝状改为了横幅式造型设计,并用大量镀铬饰条进行装饰,顺应了当下潮流。同时,前保险杠两侧黑色装饰罩面积缩小,并新增了LED日间行车灯和贯穿两侧的镀铬装饰条,辨识度得以提升。

  新车车身尺寸也有所加大,新车长宽高分别为4858/1942/1675mm,轴距为2820mm。相比现款,新车长度增加42mm、高度增加6mm,宽度及轴距保持不变。车尾部分,双边共四出的排气设计成为了新车的亮点,而且看起来运动风十足。同时,新车对分体式LED尾灯的内部结构进行了细微调整,贯穿两侧尾灯的镀铬装饰条进一步拉长。

e3c3391d5d804ab1922db7f61ac53257.jpeg

  从目前已有的信息可知,新款冠道将提供全景天窗、倒车雷达、LED前大灯、带摄像头的前挡风玻璃等配置供消费者选择。由于新车配置信息还未公布,新款冠道更详细的配置目前还未知。

900eadce52d349288a7902b9003cbe12.jpeg

  在动力方面上,新款冠道仍搭载1.5T发动机和2.0T发动机,最大功率分别为193马力和272马力,满足国六排放标准。传动系统上,新车将匹配CVT变速箱和9速手自一体变速箱。其中2.0T排量的提供四驱系统供消费者选择。

  未来市场前景如何?

  整体来看,全新本田冠道在颜值上进行了较大幅度的提升,在如今的中型SUV市场,更加凸显自身时尚、运动的属性。对于年轻消费者的吸引力,进一步加强。此外,新车也有望在配置上进行升级,从而进一步提升整体产品实力。

fd49c32afef842d6b6c40d1b29d09893.jpeg

  而从目前中型SUV市场的整体情况来看,主打7座的汉兰达依然是市场上最为热门的车型,如今在车市下滑的情况下,其在部分地区依然存在加价售车的现象,足见其市场热度有多高,其在2019全年累计销量达98506辆。而汉兰达也将在今年迎来全新换代,新车实力有望进一步加强,依然将成为冠道的最大竞争对手。

  此外冠道的姊妹车型东风本田UR-V也将迎来升级改款,去年底上市的别克昂科旗也在虎视眈眈,因此全新冠道要想获得更多的市场份额,势必要将付出更多的努力。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
4 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
5 糖尿病的原因找到了:不是甜食而是4个因素

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
4 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
5 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
6 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
7 Costco宣布:这些商品概不受理退货
8 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
9 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
10 钟南山院士憋不住了!委婉爆料中共新闻造假
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
4 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
5 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
6 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
7 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
8 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
9 赵立坚有问题 小思
10 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
3 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 用屁股想的典型事例 汉卿
6 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 特朗普称Corona19为…… 虔谦
9 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
10 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.