万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
专供俄罗斯 大众全新POLO三厢版草图曝光
www.creaders.net | 2020-02-12 15:09:38  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

842cffb7j00q5blma002hc000qo00k0c.jpg

  近日,大众在其俄罗斯官网公布了一组全新Polo三厢版(俄罗斯市场称全新Polo)的设计草图,新车或将于近期在俄罗斯市场发布,未来将在俄罗斯卡卢加州的大众工厂生产。

7e5fd885j00q5blma003dc000qo00f0c.jpg

  这款三厢版大众Polo的外观延续了大众最新的家族设计理念。在前部,贯穿式进气格栅与大灯连为一体,格栅为多边形设计,内有三条镀铬横条的装饰,大灯为LED光源,前保险杠的造型非常运动和时尚。

  新车侧面轮廓为传统的三厢车造型,腰线采用贯穿式设计,车窗底部配有镀铬条装饰,轮毂造型很时尚。车尾部分的设计比较饱满,尾灯同样采用LED光源,车标下方增加了英文名称标识,排气采用双边单出布局,排气管口为多边形镀铬装饰,视觉效果突出。车身尺寸方面,根据官方公布的信息来看,新车的长宽高分别为4483/1706/1484mm,官方称新车的后排空间相比老款有所提升,并且后备厢容积增加90L,达到550L。

b4aec35ej00q5blma0040c000qo00f0c.jpg

  内饰方面,这款三厢版的Polo同样延续大众家族的最新设计,充满个性和时尚。方向盘为三幅式平底方向盘,中间带有多边形镀铬装饰。采用悬浮式中控大屏和液晶仪表盘,据官方消息, 全新POLO将根据配置不同分为4个版本,中控屏幕提供6.5英寸或8.25英寸,支持App-Connect多媒体系统、无钥匙进入/启动、座椅加热、方向盘加热等配置。

1d882525j00q5blma003mc000qo00f0c.jpg

  动力方面,新车将搭载1.6L和1.4T的动力系统,1.6L发动机有两种不同调教,最大输出功率分别为90马力和110马力,配备5速手动和6速自动变速箱。1.4T发动机的最大输出功率为125马力,与之匹配的是7速双离合变速箱。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
5 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 中共防疫小组真面目被揭开
5 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
6 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
7 封号,封群,封城,封国 郭家院子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.