万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
又一性能猛兽来袭 奥迪RS Q7渲染图曝光
www.creaders.net | 2019-08-28 11:30:59  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e85e-icuacsa0249766.jpg

  新一代奥迪Q7将在2015北美车展首发,全新Q7系列中最为惹人注目的要数6s破百,1.7L/100km油耗的Q7 e-tron quattro了。但这款车根本不是奥迪性能迷的菜,他们更期待的是RS Q7出来与X5 M和ML63 AMG(将改名GLE63 AMG)一较高低。当奥迪宣布将其高性能RS车型的产品扩展至6款车型时,我们预计很快就能看到Q7性能SUV。虽然奥迪尚未发布任何图像,但是我们认为距离新款RS Q7的发布已经不远了 。

  近日,有外媒曝光了一组奥迪RS Q7的渲染图。外观上新车前脸采用了奥迪家族最新设计,同时还配备了Matrix LED大灯,动力上新车或将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机。奥迪RS车型代表了奥迪豪华车的性能版本。传统上,RS车型是为轿车和小型SUV保留的,但随着SUV市场继续快速扩张,我们预计会看到更多的RS SUV即将到来。

  既然新一代Q7与新款Q3长着同一张脸,那基于新款RS Q3绘制出RS Q7的效果图就完全没难度了。外观方面,新车前格栅以及两侧进气口造型均采用大尺寸熏黑式蜂巢网状设计,边缘均用镀铬饰条包围装饰,并作熏黑处理,造型极具战斗格;同时还配备了Matrix LED大灯,科技感十足。车身侧面,新车延续了Q7平直流畅的线条,全黑的后视镜外加全黑的多辐轮毂造型,与红色的车漆映衬显得非常运动。此外在车尾方面,依旧采用了点阵式的LED尾灯,尾灯下方有一条疑似黑色的镀铬装饰条,此外下方的扩散器也有所变化,两侧为双边双出的排气管。

bb10-icuacsa0249774.jpg

  动力方面,基于大众汽车集团其他品牌如兰博基尼,保时捷和宾利的性能SUV产品,我们预计RS Q7将使用双涡轮增压V8发动机,最大功率约为630马力。这款功能强大的发动机可能会使用兰博基尼Urus或保时捷卡宴Turbo等车型上的8速自动变速箱。为了区分RS Q7与保时捷,兰博基尼和宾利的兄弟姐妹,我们希望RS Q7能够提供更实惠的价格,更专注于舒适而不是全力以赴。这一战略应该减少交叉购物,并让大众汽车集团投入更广泛的性能豪华SUV。

  将奥迪RS车型扩展到Q7这样的车辆是帮助发展RS品牌的重要一步。RS销量的增加将有助于奥迪提供更多性能的车辆,同时让SUV客户有机会体验奥迪RS产品的美感。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:中国有大事发生
2 中共金融官员们嗅到了致命气息
3 大吃一惊!红军长征时竟然吃的是“这些”
4 在美被指学术不端 华裔学者夫妇面临解雇
5 官媒:Costco上海火爆开业 给美方又上了一课
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:中国有大事发生
2 北京强硬3天就放软?只因未料到3大后果
3 贸易战胜负已定?华尔街顶级分析师解读
4 美方即将有重大宣布 库德洛披露中美新一轮谈
5 中共金融官员们嗅到了致命气息
6 一场规模超过中国GDP的庞氏骗局正在全球上演
7 大吃一惊!红军长征时竟然吃的是“这些”
8 在美被指学术不端 华裔学者夫妇面临解雇
9 甘肃行引颂习狂潮 一实景刺穿红朝幻象
10 真能让国人吃草?川普仰望揭示出大问题
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习主席万岁 鱼囊
2 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
3 一个海外华人对香港各方的寄语 sparker
4 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
5 信号:邓诞辰人民日报公号歌颂邓 一草
6 川普喊出“习敌人”那一刹那, 小思
7 伦敦大火 lone-sheph
8 香港人不打香港人!枪口一致对 金复新
9 “终极报复”来了?川普想跟中 武秦岭
10 天朝网络水军落网记 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反送中的关键时刻,英驻港领馆 蒋大公子
2 为小龙鱼博特别制作的数学题 gugeren
3 中美贸易战与制度竞赛结果快要 香椿树1
4 教会对中国科技发展的影响 K.Jim
5 中共宣传机器是如何污名化香港 一冰
6 2019香港示威运动正在收场 随意生活
7 中国式爱国错在哪里?(ZT) 芹泥
8 香港抗争者是港独·暴徒和洋奴 一冰
9 香港问题其实不难解决 落基山人
10 爱国流氓是怎么炼成的? 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.