万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
最大续航700km 宾利发布EXP 100 GT纯电概念车
www.creaders.net | 2019-07-11 10:01:33  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap006.jpg

  日前,根据宾利汽车官方信息:宾利发布了EXP 100 GT概念车官图,并将在北京时间7月12日晚实车正式亮相。该车为了庆祝宾利品牌100周年,采用双门GT跑车结构,以及宾利最新的设计语言;同时,配备纯电驱动系统,最大续航里程可达700km,并可在15分钟内充电至80%;另外,该车还具备自动驾驶功能。

Snap004.jpg

  【新车知识点】

  1、采用轻量化设计的铝材与碳纤维材料打造,全长5.8米,宽约2.4米。

  2、百公里加速时间仅2.5秒,最高时速可达300km/h,峰值扭矩达1500N·m。

  3、最大续航里程可达700km,15分钟内即可充至80%电量。

Snap005.jpg

  4、继承了纯正的宾利品牌基因,搭载了人工智能(Artificial Intelligence)技术,以及“宾利个人智能辅助”(Bentley Personal Assistant)车载系统。

Snap007.jpg

  ※全新的设计语言:表达奢华与环保理念

  宾利EXP 100 GT概念车采用轻量化设计的铝材与碳纤维材料共同打造。尺寸方面,整车全长5.8米,宽约2.4米,车门宽度2米,可沿枢轴向外和向上旋转。车门完全打开后,其高度接近3米。

Snap008.jpg

  外观方面,宾利EXP 100 GT概念车的极具肌肉感。其后腰线设计汲取灵感自宾利欧陆R型车,重叠于格栅之上的圆形大灯设计旨在致敬宾利Blower车型。车前采用智能照明式矩阵格栅设计与双飞翼“B”字徽标,当驾驶员走近车辆时,光束会通过徽标点亮车前格栅,并沿引擎盖中脊最终延伸进座舱。

  内饰部分,宾利EXP 100 GT概念车采用了大量实木、真皮与羊毛等上乘材料。通过纯手工匠造的织物刺绣图案与天然木饰面板有机结合。

  值得一提的是,宾利EXP 100 GT概念车的设计旨在体现奢华的同时,坚持可持续发展的创新理念。据悉宾利EXP 100 GT概念车所有材料均采用可持续的创新技术加工而成,座舱中采用的注以铜材质的天然木材来自“沼泽地黑橡木组织”(Fenland Black Oak Project),该英国组织专注于为后代保留可持续材质,例如,在沼泽、湖泊和河流中已被保存约5000年的自然枯亡树木。全新车身漆面颜色Compass采用特殊颜料调制而成,这种漆面配色原料合成自一种稻壳灰,以此减少农业副产品的填埋,可实现可持续发展与环境保护。

Snap011.jpg

  ※“宾利个人智能辅助”:可声音手势控制 个性定制驾驶体验

  宾利EXP 100 GT打造的“宾利个人智能辅助”系统可以有机结合空气和声音的相互作用。此系统旨在根据用户身心状态和舒适度对车辆进行设置。这些功能包括:为适应驾驶要求和提供充分性能体验,可动态调整的Active Aero轮毂;可根据天气条件或驾驶者需求调整触地面积的智能轮胎;可针对驾驶模式进行调整的自适应生物识别座椅,该座椅也可在自动驾驶模式下向后旋转。

  “宾利个人智能辅助”系统基于五种不同的模式为驾乘者提供高度个性化的乘车体验,分别为Enhance、Cocoon、Capture、Re-Live和Customise模式。Enhance模式旨在增加车外自然环境的获取,例如光线、声音、气味与清新空气,在玻璃车顶下营造无界的奢华远行体验。Cocoon模式打造专属空间,可实现车内空气的净化,以及玻璃区域不再透过光线,从而增添私密性;Capture模式可记录车内外的精彩时刻,保留一份由座驾珍藏的独特记忆。Re-Live模式可再现奢华远行的精彩瞬间;Customise模式可根据驾乘者个人喜好,结合不同模式进行个性化设置。

  此外,该车还配备了自动驾驶功能和空气净化系统。自动驾驶模式可根据外部环境和乘客的身心状况来自动管控驾驶体验。空气净化系统位于后备行李箱中,将净化的空气输入座舱内,还可不间断检测座舱内的二氧化碳水平,以时刻优化座舱内的空气质量。据悉,宾利品牌还携手12.29香水品牌研制了一种独特优雅的车内香氛,融合檀香与新鲜苔藓的气息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
2 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
3 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
4 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
8 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
9 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
10 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.