万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
超跑车商也要做电动汽车 菲斯克电动SUV泄露
www.creaders.net | 2019-07-11 10:00:03  盖世大V说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6369837532778572725871112.jpg

  电动汽车市场风起云涌,各大厂商都在摩拳擦掌的想要挑战特斯拉的地位。而作为跑车制造商的菲斯克公司也想要在这块新市场里插上一脚。

  菲斯克公司的目标是开发出一款竞争车型,确保当特斯拉Y型在2021年进入生产阶段时,它并没有在电动跨界车市场享有垄断地位。

  新车计划以低于4万美元(27万元)的价格销售,以和特斯拉新车的的39,000(约26万元)价格范围相同,新车将会在2021年下半年作为菲斯克的三个电动汽车计划之一发布。

  菲斯克已经预先发布了一系列的先导图片,值得一提的是图片中泄露了新车型的雷达单元,这一般是那些同类汽车制造商们会极力隐藏的内容,但是菲斯克公司却大方的公布了出来。

  这种把信号整合到d柱的新设计让很多人都大吃一惊,但是菲斯克公司的设计师兼公司创始人亨里克·菲斯克(Henrik Fisker)在Facebook官方页面上承诺,这种布局在更换车道时提供了额外的安全。

  除此之外,我们暂时没办法知道新车的内部布置,但是菲斯克公司承诺会提供充足的空间和大量的便利技术,其中就包括了一个大的平视显示器。

  菲斯克的新车将会以全轮驱动为基础,菲斯克暗示每个车轴都会配备一台电动机,80千瓦时的锂离子电池组能提供300英里的射程,其他的细节暂时保密不便公布。

  值得一提的是菲斯克公司也在研究固态电池技术,但是这技术会被留给代号为情感的概念电动汽车,这辆概念车售价将会超过10万美元(约69万元),续航达到500英里(800km)。

  菲斯克公司是创始人菲斯克的第二家汽车公司,他是一位多产的汽车设计师,曾经的作品有宝马Z8和阿斯顿马丁DB9,菲斯克公司最开始的惊艳之作便是推出了一款曲线优美的卡玛插电式混合动力豪华轿车。

  但是在之后,便没有更多的举动变得较为平淡,而在现在沉寂多年之后菲斯克公司带着这款全新的电动汽车归来,想要再次宣告菲斯克公司的回归。

  Karma最初被吹捧为特斯拉S型汽车的竞争对手,但在Fisker Automotive破产之前只建造了大约2,000辆汽车,而创始人菲斯克在这之前离开了公司,破产后的公司在2014年被中国汽车零部件集团万向收购,并重组为卡玛汽车。

  而菲斯克在之后加入了VLF,帮助销售了一款名为destino的v8引擎版本的Fisker Karma,并设计了一款基于道奇毒蛇(Dodge Viper)的跑车,称为“原力1”。然后又创办了菲斯克公司(Fisker,Inc.),把目标转向了更加环保的汽车上来。

  菲斯克公司计划将在2019年12月推出交叉,18个月后开始交付。该公司的目标是在美国制造这款汽车,并在11个州寻找工厂。这些州是:加利福尼亚州、乔治亚州、印第安纳州、肯塔基州、密歇根州、密苏里州、北卡罗来纳州、俄亥俄州、田纳西州、德克萨斯州和维吉尼亚州。

  菲斯克已任命美国大众汽车(Volkswagen Of America)前制造业总裁、丰田(Toyota)负责质量和生产的高级副总裁唐·杰克逊(Don Jackson)担任其制造业高级顾问。

  和特斯拉一样,菲斯克也计划直接向客户销售汽车,而不是通过经销商网络。除了特斯拉之外,菲斯克公司的新车还要面对奥迪Q4 E-Tron,以及其他售价在4万美元范围内的电动汽车。

  作为设计师的菲斯克无疑是成功的,但是作为公司创始人的它却并没有多少值得说道的成绩,这次的菲斯克新车在数据上是足够优秀的,但是实际驾驶体验还要等到新车上市之后才能看见。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
2 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
3 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
4 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
8 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
9 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
10 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.