万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
将于9月亮相 新宝马3系旅行版官图发布
www.creaders.net | 2019-06-12 10:46:59  新浪汽车综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

df4d-hyeztyt0493183.png

  日前,宝马官方正式发布了全新一代3系旅行版(G21)的车型官图,新车基于全新一代3系打造而来,但整体更具有实用性。据了解,其将于9月发布,并在位于德国慕尼黑的宝马工厂生产。

  外观方面,全新一代宝马3系旅行版与全新宝马3系轿车基本保持一致,细节方面,其大灯组内部LED日间行车灯采用了宝马最新的设计,修饰后的进气格栅使车头看起来更宽大,运动感十足。同时,其保险杠两侧雾灯区域采用了内凹式设计,配合多边形进气口,也将该车运动气息提升到了极致。

  宝马对换代车型往往手下留情,设计上不会有太大的改动,因此全新旅行版的尾部造型仍然是我们熟悉的样子。从图中可以看到,新车C柱后方的三角窗轮廓有轻微调整,同时尾部换装了造型修长的新尾灯组。此外,新一代旅行版将采用双边共两出的排气布局。此外,L型尾灯组,也让该车尾部层次感得到很好地提升。

8a0c-hyeztyt0497937.png

  内饰方面,其基本沿用了全新3系的设计风格,虽然依旧有着一成不变的视觉感受,但通过细节还是能够给我们带来几分新鲜感。例如,全新的悬浮式液晶屏配合全新造型的电子挡杆以及带有M标识的三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻、运动。同时,在中控部位,其空调出风口以及实体按键控制区相比于现款车型均有所“下沉”,为上方的大尺寸悬浮式中控液晶屏留下更大的空间,从而获得更协调的视觉效果。

  此外,新车配合全景天窗以及氛围灯等配置加入,让后排乘客得到充分的放松。作为主打实用派的旅行车,其官方为该车提供了电动尾门,从而让驾乘人员更加便捷的拿取放在后备厢的物品。据官方表示,其后备厢容积最大可扩展至1510升,并提供可电动伸缩的脱钩,用于牵引更多物品。

  全新一代宝马3系旅行在车身刚度增加了约25%,配合低重心的车身以及50:50的车身配重比,让喜欢操控的驾驶者可以随意驰骋。动力方面,新车将提供提供318d、320d / 320d xDrive、330d xDrive柴油版车型,以及320i、330i / 330i xDrive以及M340i xDrive汽油版车型,其最大功率分别为150马力、190马力、265马力、184马力、258马力以及374马力。传动方面,318d、320d / 320d xDrive将提供6速手动变速箱和8速手自一体变速箱,其余配置车型均匹配的是8速手自一体变速箱。值得一提的是,新车还将根据车型不同提供自适应M运动悬架技术、四活塞制动卡钳等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
2 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
3 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
4 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
5 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
4 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
5 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
6 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
7 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
8 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
9 65岁以上不能换外汇?官媒隐瞒重要二点
10 中国房价还涨不涨?看看地铁就知道了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
8 民主当然不能当饭吃 万维2019年
9 被献祭的习近平们 鱼囊
10 从2019年全国高考作文试题看中 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
2 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
3 赶尽杀绝和网开一面 花蜜蜂
4 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
5 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
6 自由民主必须走下神坛 右撇子
7 实况转播:香港包围立法会抗议 我叫小龙鱼
8 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
9 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
10 “学生绝食毁中国民主前程”观 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.