万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
奢华与运动兼顾 全新宾利飞驰官图发布
www.creaders.net | 2019-06-12 10:44:38  新浪汽车综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9535-hyeztys8859366.jpg

  2019年6月11日,恰逢飞驰车系60周年,宾利正式发布了全新一代飞驰的官图。新车在设计、用料和动力系统方面均进行了大幅升级。据悉,宾利全新一代飞驰将会于2019年第四季度在全球范围内上市,并于2020年初开始交付。

  外观方面,全新一代飞驰采用了最新的家族式设计,分体式头灯的造型与现款欧陆GT相似,圆形大灯组整体灵感来自水晶切割设计风格,并采用矩阵式LED光源。同时,新车大尺寸的直瀑式镀铬前格栅造型规整,与角度垂直的车头相得益彰。

  此外我们还能看到新车前保险杠下方进气口同样由大量镀铬材质覆盖,而内部也由镀铬饰条所分割,具有十分夸张的视觉效果。值得一提的是,全新宾利飞驰重新设计了车头的飞翼“B”字徽标(Flying B),其中立标飞翼可点亮,并可根据需求在车内可控制升降。

  侧面来看,新车保留了经典的大型四门轿车风格,同时为了追求整体的运动感,新车的整条腰线设计呼应了1959款宾利S2 Continental Flying Spur的设计,使得侧面看来肌肉感更强。尾部来看,新车最大的特点来自于B型LED尾灯,具有非常高的辨识度。尺寸方面,官方介绍全新一代飞驰基本保持了老款车型的长度,但轴距增加130mm,并配备有全新风格的22寸轮圈。

  内饰部分,全新一代飞驰采用最新的飞翼式家族设计风格。新车内饰采用双色皮革包裹,搭配做工精细的金属饰条和双色实木饰板,进一步体现了它的奢华感。此外,全新一代飞驰可选配“Mulliner驾驶套件”(Mulliner Driving Specification),其中宾利针对真皮门板饰面首次引入的立体菱形真皮内饰设计,在没有缝线的基础上通过皮革起伏呈现出层次感。同时新车还在各种旋钮处及出风口装饰等处采用了类钻石贴片饰面,根据宾利官方的描述,这样的贴片全车最多可以达到5331个。宾利独创的的三面翻转式的中控触摸屏也出现在了全新一代飞驰上,其中中控屏尺寸为12.3英寸,车机系统UI经过优化后将包含更多的功能,包括Apple CarPlay等。

c3b3-hyeztys8859730.png

  后排风格上,首发官图采用了行政座椅设计,并采用菱形纹路进行装饰,后排乘客可通过专属的触摸式远程遥控装置调节一系列车内设置,以此营造富有创新性的奢华座舱氛围。音箱系统方面,全新宾利飞驰将标配650W的10扬声器音响,并提供1500W B&O十六扬声器或者2200W NAIM十八扬声器音响系统。

  动力方面,宾利全新一代飞驰将搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,这款TSI发动机最大功率可达635马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8速双离合变速箱,并继续采用四驱布局。性能方面,新车的0-100km/h仅需3.8秒,最高时速333km/h。

  全新一代飞驰标配“驾驶员辅助”功能(Driver Assistance System),包括:交通辅助功能(Traffic Assist)、都市辅助功能(City Assist)与盲点报警功能(Blind Spot Warning)。底盘方面,采用全新铝材与复合材料打造,并搭载48V电子电气架构。值得一提的是,升级后的全新三气室自适应空气悬架,通过增加气室容量来达到更好的舒适性,同时为进一步增强全新一代飞驰的灵活性和高速动态稳定性,新车引入了四轮转向系统,并配备主动防倾杆

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
2 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
3 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
4 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
5 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
4 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
5 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
6 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
7 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
8 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
9 65岁以上不能换外汇?官媒隐瞒重要二点
10 中国房价还涨不涨?看看地铁就知道了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
8 民主当然不能当饭吃 万维2019年
9 被献祭的习近平们 鱼囊
10 从2019年全国高考作文试题看中 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
2 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
3 赶尽杀绝和网开一面 花蜜蜂
4 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
5 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
6 实况转播:香港包围立法会抗议 我叫小龙鱼
7 自由民主必须走下神坛 右撇子
8 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
9 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
10 “学生绝食毁中国民主前程”观 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.