万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
产地中国 英菲尼迪将推纯电运动轿车
www.creaders.net | 2019-04-11 22:45:34  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

116369058990566196031683054.jpg

  『配图为Qs Inspiration概念车』

  日前,我们从外媒获悉,英菲尼迪首款纯电动车将是一款运动型轿车,该车基于即将在上海车展发布的Qs Inspiration概念车打造,同时计划将于2021年发布,并在中国生产。

116369058990569198268141545.jpg

  据了解,这款电动车将采用全新的平台打造,该平台专为电驱系统进行设计开发。英菲尼迪设计主管称,该车的设计将与当前车型有很大不同,尤其在内饰部分,由于电驱系统更小的体积占用,将使得电动车内部的空间更为宽敞。

  据路透社报道,这款基于Qs Inspiration概念车打造的纯电动车型,将会在全世界最大的电动车市场中国量产。英菲尼迪品牌董事长Christian Meunier曾表示:“中国是全球电动车增长潜力最大的国家之一,高端电动车领域更是如此。”

116369058990595517693125919.jpg

  目前,还没有消息表明英菲尼迪将在其他市场生产这款电动车。英菲尼迪发言人称,该公司并未打算从中国出口这款电动轿车。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
4 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
5 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
2 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
3 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
4 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
5 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
6 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
7 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
8 真敢!向松祚再挺身"说真话"
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.