万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
纽约车展亮相 斯巴鲁发布全新傲虎预告
www.creaders.net | 2019-04-11 22:42:23  新浪汽车综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

T-7S-hvntnkq6255394.jpg

  继在2019芝加哥车展发布了全新一代力狮后,斯巴鲁日前又公布了全新一代傲虎的预告图。与全新力狮一样,全新傲虎也将基于SGP模块化平台打造,并将于4月17日开幕的2019纽约车展正式发布。

  斯巴鲁并未透露任何关于全新傲虎的参数配置信息。而在预告图中,全新傲虎的前脸局部和中控台被展现了出来。图片中的全新傲虎采用了现款傲虎特装版的外观配色,即原野松石绿车身颜色,搭配亮黑色轮圈及更多黑色车身组件等。在造型层面,新车继续与全新力狮共享设计语言,包括新样式的不规则形状LED前大灯组、带有镀铬饰条的外后视镜等。与此同时,全新傲虎还采用了塑料面积更大的分色前包围,其上带有倒梯形雾灯框和竖向排布的条状LED雾灯,兼顾了野性与精致感。此外预告图中新车车顶还架有装满包裹的行李架,加上山地和非铺装路面作为背景,进一步突出了全新傲虎的户外属性。

mU4L-hvntnkq6255460.jpg

  内饰方面,全新傲虎将继续与全新力狮共享内饰设计,纵向放置的11.6英寸中控大屏可以说是车内最为抢眼的配置,它内置了斯巴鲁StarLink车机系统。与此同时,新车的中控台、扶手箱和门板等处采用了大量软质材料包裹,搭配层次感丰富的中控台造型、恰到好处的哑光金属质感饰条、延续自现款的三辐式多功能方向盘、钢琴烤漆的挡把和挡位面板等,整体质感得到了进一步升级。

  动力系统部分,预计全新傲虎也将搭载来自全新力狮的两款水平对置四缸发动机,包括经过升级的2.5L发动机和全新的2.4T发动机。参数方面,2.5L机型最大功率185马力,峰值扭矩239牛·米;而2.4T发动机最大功率264马力,峰值扭矩376牛·米。传动系统部分,新车将标配CVT无级变速箱和Symmetrical AWD四驱系统。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
4 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
5 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
2 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
3 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
4 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
5 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
6 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
7 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
8 真敢!向松祚再挺身"说真话"
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.