万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
全球仅此一台 法拉利SP3JC官图公布
www.creaders.net | 2018-12-03 13:50:26  好车网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6367916863200711502413000_650.jpg

  日前,法拉利公布了旗下全新定制车型——法拉利SP3JC的官图。新车以法拉利F12tdf为基础定制打造,仅此一台。动力上,新车与F12tdf共享6.3升V12自然吸气发动机,最大功率达到780马力。

6367916863149146596269840_650.jpg

  SP3JC是法拉利One-Off定制计划的最新作品,新车由法拉利造型中心设计,在F12tdf的基础上,其按照车主意愿进行了多处优化和重新设计,采用了敞篷车身结构和波普艺术风格涂装。据了解,车主为英国老牌汽车经销商Talacrest公司的创始人John Collins,他本人同时也是法拉利经典车型的忠实收藏者,30年经手8辆250 GTO的纪录未曾被人超越。

  相比F12tdf,SP3JC车型除变更为敞篷车型外,其主要针对前包围、发动机盖、车身侧面线条及车尾进行了重新设计。首先,新车的前大灯造型保持了F12tdf的样式,前包围采用了U形进气口设计,如同一张笑脸。此外新车的侧身线条相比F12tdf经过了简化,后翼子板上的散热开孔也被取消。总体来说,相比竞技风格浓郁的F12tdf,眼前的SP3JC看上去要更加优雅。

6367916863110180698556988_650.jpg

  而比起车头而言,SP3JC的车尾设计则更显独特,四圆式尾灯组和三条堆叠排布的横向开孔十分个性,与之搭配的则是采用了黑色涂装、但造型夸张的底部扩散器与灰色的双边共四出式排气。此外由于采用了敞篷车身,新车座椅后方的车身上还设置有两个防滚架及Speedster风格浓郁的碳纤维材质整流罩。

6367916862983423965042958_650.jpg

  在配色方面,SP3JC依照车主意愿,采用了波普艺术风格涂装,其车身以白色打底,同时车头、座椅后方整流罩、轮圈边缘、刹车卡钳等部位则采用了蓝色和黄色元素搭配。细节方面,新车还配备有铝合金制加油口盖,新车还在V12发动机鲜红的气门室盖正上方的发动机盖上采用了透明材料,以此来展示V12发动机。另外从车外我们还可以看到,SP3JC为右舵布局,座椅采用了蓝色皮质包裹,椅背中央拥有白色饰条。

  新车采用了F12tdf的动力总成和底盘基础,搭载6.3升自然吸气V12发动机,最大功率780马力,峰值扭矩705牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。性能表现方面,参考F12tdf,其0-100km/h加速时间仅为2.9秒,极速可达340km/h。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 重磅 白宫就川习会谈判发表最新声明
3 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
4 习近平竟这样怕死 “习川会”推迟
5 缺席川习会 这位高官仕途堪忧
6 中美各自通报川习会成果 有一重大区别
7 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
8 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
9 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
10 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
2 中国像小金三在美国面前突然认 小思
3 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
4 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
5 习近平为什么这么快转弯? hare
6 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
7 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
8 习近平在一己之力阻止文革重演 杨四海
9 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
10 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
2 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
3 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
4 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
5 邓小平能不能超越? 新天狱博
6 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
7 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
8 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
9 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
10 中共真的很民主:政协设汉奸委 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.