万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
大众T-Cross将于10月25日全球首次亮相
www.creaders.net | 2018-10-05 13:32:08  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

744x0_0_autohomecar__ChcCSFu2JEeAfQDYAAdQGd81H2Q193.jpg

  日前,据海外媒体报道称,大众全新小型SUV——T-Cross(参数|询价)将于10月25日全球首发,并于11月初在巴西举行的圣保罗国际车展上向公众展出。这款小型SUV基于MQB A0平台打造,可以看作是全新一代Polo的SUV版本。据悉,新车未来将由一汽-大众和上汽大众分别投产。

744x0_0_autohomecar__ChcCSFu2JEWAFPmHAAbJpZX8vYg366.jpg

  外观方面,该车采用大众最新的设计风格。前脸处搭配横幅式的进气格栅,并与前大灯相结合,大灯组内还融入了“L”型的日间行车灯。据了解,海外上市的T-Cross将提供12种不同的车身颜色,包括几种双色车身可选。

744x0_0_autohomecar__ChsEflu2JEaAb2g3AAmh4GX8eAo958.jpg

  车身侧面采用双腰线设计,并搭配黑色塑料材质的轮眉和侧包围,银黑色双五辐铝合金轮圈的样式也较为动感。车尾部分,新车采用时下流行的贯穿式尾灯设计,并运用镀铬饰条进行修饰。车身尺寸方面,T-Cross长和高分别为4199mm和1568mm,轴距为2651mm。

  配置方面,新车将配备无线智能手机充电板、无钥匙进入、Beats音响系统等,同时提供液晶仪表和8英寸触摸屏选装件,支持CarPlay和Android Auto互联功能。此外,新车还将配备较为丰富的安全辅助系统。

744x0_0_autohomecar__ChsEoFuMoFGAY5QsAAPglFWi4f4401.jpg

  根据市场的不同,T-Cross将提供多种不同的发动机。欧洲版车型搭载的是1.0T和1.5T三缸汽油发动机,以及1.6T柴油发动机;巴西市场或以1.4TSI发动机为主销车款,南美洲其他市场还有望推出搭载1.6L自然吸气发动机的车型。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 崔天凯突然改口:贸易战中方已准备让步
2 范爷打包40套豪宅出售 李晨卖四合院救冰
3 时评:习近平已经骑虎难下
4 纽时揭马云背后江派资金 犯下中共大忌讳
5 小范你适可而止 传冰冰托关系求救被回绝
48小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
4 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
5 四大信号显示 中美即将全面开火
6 崔天凯突然改口:贸易战中方已准备让步
7 范爷打包40套豪宅出售 李晨卖四合院救冰
8 朱军事件不断发酵 赵本山只用两字评价
9 时评:习近平已经骑虎难下
10 纽时揭马云背后江派资金 犯下中共大忌讳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 中共开始丢卒保车 不洁之人
3 习近平释放危险信号 不洁之人
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
6 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
7 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
8 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
9 福特博士的证词太可怕了! 白草
10 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
2 谁在辱华啊? 右撇子
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
5 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
6 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
7 政治是社会最精彩的戏 特有理
8 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
9 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
10 川普贸易大战的结果 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.