万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
大众T-Cross低伪装谍照 更多细节曝光
www.creaders.net | 2018-08-07 11:31:59  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap038.jpg

  近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross最新谍照,此次谍照为低伪装,所以相比此前的路试图展示了更多细节。根据此前曝光的信息,新车有望于 10月开幕的2018巴黎车展正式发布,未来将由一汽-大众和上汽大众分别投产,而届时国产版车型的轴距则有望加长90mm至2653mm。

  从谍照来看,这辆T-Cross测试车已经采用了准量产状态的车身,但其针对大灯内角和保险杠进气口及雾灯组进行了伪装覆盖,并且在其上进一步叠加了T-ROC低配车型的灯组照片,从而试图掩饰其真实身份。至于新车的真身,可以参考此前发布的设计图。

  在侧身部分,T-Cross整体保留了与两厢小型车类似的车身比例,当然黑色塑料材质的轮眉和侧包围,以及更高的离地间隙还是在宣告着它SUV 的身份。从图中我们还可以看到,测试车侧窗上沿一直延伸至C柱后方的“镀铬饰条”其实同样是试图将测试车伪装成T-ROC的贴纸,参考此前曝光的设计图来看,T-Cross的车身上并不会配备这根饰条。

  根据此前报道,其车身尺寸方面,T-Cross长宽高分别为4107/1750/1558mm,轴距为2563mm,未来国产后其轴距有望加长90mm,从而达到2653mm,轴距的加长能够带来更舒适的乘坐体验。

  对照设计图,我们还能发现测试车的车尾存在着明显的伪装——原本位于尾门中央的牌照位凹槽已经被伪装材料铺平,贯穿式尾灯组中间部分也被隐藏,而后保险杠则被“强行”布置出了牌照位和双边共两出式排气装饰。

  动力方面,海外版T-Cross将搭载1.0T三缸汽油(95马力/115马力)、1.5T四缸汽油(150马力)和1.6T四缸柴油(95马力)三款发动机,传动系统预计将匹配6速手动和7速双离合变速箱,而四驱系统将不会提供。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
2 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
3 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
4 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
5 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
48小时新闻排行榜 更多>>
1 静悄悄的重大变革 正在席卷中国
2 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
3 中国精英愤怒 习近平政权陷入危机
4 躲在角落的李晨终发声 冰冰真要凉凉了
5 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
6 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
7 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
8 你肯定想不到,新疆是这样的
9 这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
10 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
5 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
6 习近平不如华国锋 德孤
7 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
8 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
8 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
9 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
10 经济战中国只能以直报怨 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.