万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
嘘!Costco买车这些秘密 我只告诉你
www.creaders.net | 2018-05-14 16:29:52  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  @叽里咕噜Bia

  Costco在大多数人心里可一直是个老实人的存在,比如4.99的烤鸡卖十几二十年都没涨过价啊,一份就能吃饱的大热狗及其无限续杯的伴侣啦~(咦,怎么都是吃的...)然鹅,除了卖大熊、零食之外,老抠同志有着很多人不知道的一面,那就是卖车!哪泥?!是不是不敢相信!是不是!! 呐,下边我就来介绍一下我通过抠会长买车的经历。~奔跑吧小cē cē!

1_1J0064442_1.jpg

  图1

  step 1:

  ??戳这个网址 https://www.costcoauto.com 你就会得到图1?? 这个是抠会长家官方的auto平台。看到那个要你填zip code的地方了吗?把你们家邮编乖乖的码进去。

  确认之后,当当当当~你会得到一个看起来并没有什么卵用的图2??。

1_1J0064442_2.jpg

  图2

  step 2:

  你看它下边!(往哪儿看呢!别想歪)对,就是下边)写着New Vehicle的地方,点! 然后你能得到图3??。图三是本节课的课代表,因为它会的最多,学习最好。

1_1J0064442_3.jpg

  图3

  step 3: 放飞自我

  课代表页面呢就是你可以自由发挥,选择车型,年份,品牌,新旧blablabla的界面了。如果只是有一个想要的品牌,但不太确定是哪一款,你可以先按照大小来选一个大概车型,后边系统会根据你选择的车型来给你推荐它的siblings,然后你再选compare,就可以一下翻牌一家人。

  我随意选了一款别摸我,(图4)上边有好多颜色给你选。往下拉(图5)会有更多选项提供给你,比如内饰啊,车轮车胎啊,音响车漆呀啊blablabla 很多很多选项,如果想买到合乎自己心意的?,一定不要偷懒,点开去看!除了customize配置方面,下边会有一个calculator帮你选利息呀,rebate之类的。可以说是hǐn人性化了。最好的一点是Costco价钱完全透明(图6)。它给出了官方价和他们家的独家优惠价。这个的好处就是,你对于价钱心知肚明,不会被dealer坑。

4.jpg

  图4

4.jpg

  图5

6.jpg

  图6

  step 4: 选dealer

  抠会长其实不卖车,它的本职工作其实是个拉皮条的哈哈哈啊哈。没有啦,正直的抠会长会根据你输入的邮编推荐你附近的合作商家。无论你去哪一家,价格肯定是一样的。所以你可以根据提供的dealer来决定翻谁的牌。

  final step:预约

  决定好翻哪处的牌之后,会收到一封email和电话问你是否要预约一个时间去看车。不要怕!这个电话可以接。抠会长作为大家心中的好会长,是绝对不允许合作商家一直给客户打电话追问的,这是policy。如果你收到超过两次电话你就可以举报这个商家,对的,但是你并不会得到小红花。

  网上挑车的流程就是这么简单~说到这里,需要插播一条你不想看也得看的快讯。我去年十月中买了一辆车,刚开始想自己谈价钱,结果上来dealer就说rebate是上个月的,已经结束了?。麻?!坑我?我前一天还跟Costco打电话说有$1500rebate,结果dealer说没了。谈了半天没谈下来多少,于是我就很骄傲地亮出了我的老抠会员卡,dealer乖乖的给了我rebate?. dealer一脸的:好僧气哦~但还是要保持围笑的态度服务完了全程。最后那个dealer也是real可爱,他告诉我们说:“经理一会儿卖的package 你什么都不要买!”excuse me!? 是已经要破罐破摔了吗?哈哈哈哈哈哈

  总结一下通过Costco买车的心得就是省时省力省心省口水省钱。我们作为花钱的大爷,不用跟dealer费任何口舌,他们就得把Costco规定的优惠全都提供给我们。而且不会受到骚扰电话和短信。这个服务可以说是炒鸡棒了。再来说价钱方面,我们当时买的车最后的最后的总价(带上registration fee,税那些乱七八糟的)还比窗纸价低了小$2000!此处有三个零。个人觉得是fěi常的实惠了。在卖车这件事上,抠会长依旧延续了它卖鸡的风格,实惠,便宜,大碗。但是这个渠道很多人并不熟知。自己尝试过后觉得……业界良心,商家典范。

  除了汽车,Costco还卖摩托车以及二手车。这两个领域我都还没接触过,就不写攻略了。想试水的朋友可以试一下。最后愿大家都能用宇宙最低价买到心仪的ce ce~

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
4 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
5 抢人最凶的西安 尴尬了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
4 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
5 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
6 抢人最凶的西安 尴尬了
7 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
8 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
9 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
10 网约车被害中国空姐 现场被害照由他转发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
8 你出国后悔了吗? 客家女
9 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
10 为何难改部队文工团?宋祖英与彭 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 吐槽 老几
4 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
5 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
6 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
7 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 改变这个世界的往往是边缘人 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.