万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
全新保时捷卡宴发布 法兰克福车展将亮相
www.creaders.net | 2017-08-30 10:00:45  凤凰汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  日前,保时捷于德国当地时间8月29日正式发布全新Cayenne,随后将于9月12日开幕的2017法兰克福车展上正式亮相。作为该车系的第三代车型,全新Cayenne在外观方面的多处细节融合了全新的设计语言,视觉上显得更加年轻动感。此外,新车融合了更多的新科技,动力方面也有大幅提升。

2.jpg

3.jpg

  外观方面,全新Cayenne前脸虽然仅在细节方面进行了调整,但还是给人以焕然一新的感觉,大灯组内部融入了LED光源,主光源周围围绕了四个小光源,点亮后辨识度极高,同时还可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。前格栅采用三横条幅式贯穿设计,很大程度上提升了前脸的视觉宽度。前保险杠进行了全新设计,运用了大量的横向线条,同是还取消了雾灯设计。

4.jpg

  侧面看去,车顶线条微向后倾斜并延伸至车尾,运动感十足,同时还配备了行李架,渲染出更加浓烈的越野风格。车尾方面,新车采用了贯穿式尾灯设计,点亮后具有极高的辨识度。保险杠下方选用了双边共两出式排气布局,排气口为方形样式。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  内饰方面,全新Cayenne进行了全新设计,配备大尺寸中控液晶显示屏,同时取消了大量的物理按键设计,整体科技感进一步提升。配置方面,除了常规配置之外,新车将提供车道变换辅助系统、车道保持辅助系统、交通阻塞辅助系统、带全景影像系统的停车辅助系统以及自适应巡航定速控制系统等一系列辅助驾驶系统,这将进一步提升新车的驾驶舒适性以及安全性。

8.jpg

  动力方面,全新Cayenne前期仅提供两款发动机可供选择,其中普通版(Cayenne)车型搭载的是3.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力(250千瓦);高性能版(Cayenne S)车型搭载的是2.9升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率为440马力(324千瓦),相比上代车型增加了20马力,极速可达265公里/小时。

  选装Sport Chrono组件后,Cayenne S从静止加速至100公里/小时仅需不到5秒钟。在传动系统方面,其匹配的是来自ZF的8速Tiptronic S手自一体变速器。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
2 中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
3 传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
4 “不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
5 背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
2 中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
3 传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
4 “不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
5 背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?
6 6万人闹北京惊动中南海!当局终出重拳
7 印度顶住了中国的压力 迫使北京重大让步
8 印度撤军 中国“成为了最大的输家”
9 最新:王岐山奉习近平命令去重庆
10 股债双杀 王健林真会变成一无所有?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
4 海外华人里谁的英文最牛? hare
5 时间是把杀猪刀, 军港女神成大 Y自然流露Y
6 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
7 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
8 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
9 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
10 习近平为什么突然在媒体上失踪 pumbaa
一周博文回复排行榜 更多>>
1 董老先生天国安息! 芹泥
2 驳刘学伟:东方崛起之大数据之几 彼德
3 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
4 历史科普。兼谈毛泽东和林彪的 溪谷闲人
5 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
6 班农川普兄弟情断,空流救国男 小思
7 毛泽东与林彪关系实质是什么? 巴山老狼
8 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
9 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
10 永别了,我的挚友 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.