万维读者网 > 汽车之家 > 正文  
Cabify获1亿美元 在Uber之前占拉美市场
www.creaders.net | 2017-05-10 19:22:38  界面网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在拉丁美洲、西班牙和葡萄牙布局业务的共享出行初创公司Cabify日前提交到SEC的文件显示,公司获得了新一轮近1亿美元的融资。西班牙媒体报道,称这是总价5亿美元D轮融资的一部分。

  在SEC文件中,并没有披露具体的投资人。而对于本轮1亿美元融资以及公司投后估值、D轮5亿美元融资的期望值等内容,这家公司的联合创始人兼CEO Juan de Antonio并未进行置评。他只是轻描淡写的表示:

  没有什么好评论的。我们一直都在融资。当我们有需要向大家分享的事情的时候,公司自然会发正式的声明。

  虽然Juan de Antonio没有透露什么细节,但之前巴西媒体Estadao对他以及公司高管的报道则暴露了一些蛛丝马迹。文章中写到,公司正打算筹集2亿美元的融资,用于扩张巴西全国各地的打车业务。这从侧面说明了新一轮融资将会被用到哪里,同时也可能意味着1亿美元只是整体融资中很小的一部分。

  Juan de Antonio还对该媒体表示:“在巴西和拉丁美洲,我们看到了比欧洲更多的发展机会。在巴西,Cabify与Uber、99和Easy Taxi这三家出行公司形成直接的竞争。其中,Cabify在圣保罗地区(在巴西七大城市开展业务的城市之一)的市场份额已经达到40%。另外,公司的业务已经扩展到全球12个城市。”

  来自crunchbase的创业公司融资数据显示,Cabify的上一次融资是在2016年4月,当时公司获得1.2亿美元的C轮融资,投后估值达到3.2亿美元。截至目前,公司的融资总额已经达到2.43亿美元。

  成立于2011年的Cabify,从性质和服务上来说都与Uber颇为相似。据介绍,公司主要提供Executive、Luxury和Group三种出行服务。用车费用将根据选择的服务种类以及出行时间自动调整,最后用户可以通过信用卡和PayPal支付账单。

  此前,Cabify一直都没有把Uber看成是竞争对手,因为他们觉得Uber在拉丁美洲的布局慢了一步。但如今已经今非昔比,这轮融资可能主要用于对抗Uber以及其他竞争对手。

  对于Cabify来说,将发展目标扩张到拉丁美洲的原因是多方面的。

  一是因为在拉美这一新兴市场,出行市场的竞争相对较小、市场饱和度低;二是因为公司在相对成熟的市场遇到了问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
2 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
3 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
4 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
5 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
2 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
3 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
4 郭文贵终于说出了“高调爆料”的目的
5 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
6 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
7 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
8 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
9 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
10 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
6 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
7 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
10 金三胖吃饭砸锅该如何? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
7 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
8 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
9 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
10 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.